Зарядит организм энергией и бодростью - Отзывы о БАД Космофарм Изи-Физзи Энерджи (Eazy-Fizzy Energy) №20 Витус энергия

Отзыв написан 20 марта, 2023 год 12 просмотров
Всегда думала что депрессивное настроение и хандра бывают только осенью. Однако, в последнее время чувствовала дикую усталость, слабость, совершенно не было настроения и ничего не хотелось делать. Нужно было срочно что-то предпринимать, потому что мое плохое настроение сказывалось и на окружающих.
По рекомендации подруги приобрела себе мультивитаминный комплекс Eazy-Fizzy Energy. В составе витамины группы В, таурин, кофеин, гуарана, янтарная кислота. Порадовало, что в них не содержится сахар, так как сейчас придерживаюсь ПП и исключила все сладкое.
Витамины находятся в пластиковой тубе. Выполнены в виде шипучих таблеток. При растворении в воде получается приятный напиток, похожий на лимонад. Я читала , что водорастворимая форма лучше усваивается организмом.
Принимаю 1 раз в день по утрам вместо кофе теперь.
В упаковке 20 таблеток. У меня осталось на пару дней, но я уже с уверенностью могу сказать что стала чувствовать себя гораздо лучше. По утрам теперь встаю легко, иногда даже без будильника. Хорошо высыпаюсь, чувствую много сил и энергии. На работе день пролетает быстро, руководство отметило мою активность, за что я даже получила небольшое повышение. После работы бегу на тренировки и еще остаются силы позаниматься вечером с детьми.
Когда за зиму организм исчерпал все свои ресурсы просто необходимо «зарядить» его. Ведь если у мамы хорошее настроение и много сил тогда положительный настрой будет у всей семьи.
Витамины Eazy-Fizzy Energy очень эффективные. Себе взяла на заметку на будущее и всем рекомендую. БАД Космофарм Изи-Физзи Энерджи (Eazy-Fizzy Energy) №20 Витус энергия - Зарядит организм энергией и бодростью БАД Космофарм Изи-Физзи Энерджи (Eazy-Fizzy Energy) №20 Витус энергия - Зарядит организм энергией и бодростью

7 отзывов / 131 просмотр

Товары для здоровья

Нормоспектрум форте 20 капс.
Нормоспектрум форте 20 капс.

Люкс-Фарм
Люкс-Фарм