БАД Циурол

5 отзывов / 1 062 просмотра
БАД Циурол

с циститом можно подружиться

роза роза вторник, 18 августа
Цистит мой вечный спутник после любого переохлаждения. Пила всегда циурол. Помогает мне хорошо. Врач дополнительно выписала витисурин курсом на месяц для профилактики рецидивов. В составе Д-манноза, толокнянка, клюква, виноградные косточки очень мягко работают. Никакой горечи во рту нет как от таблеток или капель. Теперь оба препарата держу под рукой всегда.

Очень помог

Василина Василина 24 июля, 2026 год
Попробовала Циурол по совету гинеколога. Состав растительный, курс рассчитан на месяц. На плановом приеме гинеколог рассказала еще про Витисурин и его компонент экстракт виноградных косточек, который омолаживает и восстанавливает слизистую мочевого пузыря. Воспаление прошло достаточно быстро и эффективно, хороший препарат для лечения цистита. Это вроде бы должно быть хорошо от рецидивов. Пью уже несколько раз курсами, в целом все устраивает

Отлично помогло

Гость Гость 16 июля, 2026 год
Раньше никогда не знала, что такое цистит. Поэтому когда столкнулась с неприятными симптомами, даже и не сразу поняла, что это. Когда симтомы стали сильно душить, пошла к за консультацией. Врач выписал Циурол, я принимала по одной таблетке 2 раза в день курсом. Вместе с этим решила взять Витисурин, там в составе виноградная косточка, сестра говорила, что хорошо помогает. Состояние улучшилось,... Читать отзыв Раньше никогда не знала, что такое цистит. Поэтому когда столкнулась с неприятными симптомами, даже и не сразу поняла, что это. Когда симтомы стали сильно душить, пошла к за консультацией. Врач выписал Циурол, я принимала по одной таблетке 2 раза в день курсом. Вместе с этим решила взять Витисурин, там в составе виноградная косточка, сестра говорила, что хорошо помогает. Состояние улучшилось, я начала жить полноценной жизнью. Без болей после ПА, после туалета и постоянного дискомфорта
БАД Циурол - Отлично помогло БАД Циурол - Отлично помогло

Восстанавливает работу мочеполовой системы

Ирина Ирина 18 декабря, 2025 год
Только бывает, что промочу ноги или переохлажусь, сразу начинаются симптомы цистита - постоянные позывы в туалет, рези, жжение. Поэтому всегда в аптечке у меня разные средства от цистита, за столько лет я перепробовала разные, но сейчас нашла полностью меня устраивавшие. Одно из них - капсулы Циурол. Упаковки из 60 капсул как раз хватает на курс приема. Они абсолютно нейтральные... Читать отзыв Только бывает, что промочу ноги или переохлажусь, сразу начинаются симптомы цистита - постоянные позывы в туалет, рези, жжение. Поэтому всегда в аптечке у меня разные средства от цистита, за столько лет я перепробовала разные, но сейчас нашла полностью меня устраивавшие. Одно из них - капсулы Циурол. Упаковки из 60 капсул как раз хватает на курс приема. Они абсолютно нейтральные на вкус, не вызывают никакого дискомфорта при приеме. Также принимаю порошок Витисурин. Он выпускается в упаковке по 7 саше. Принимаю по инструкции: развожу одно саше в стакане воды один раз в день. Т.е. на курс нужно 3 таких упаковки. У него хороший натуральный состав с витаминами, травами и виноградными косточками. Кроме д-маннозы содержится и клюква, витамины, толокнянка, виноградные косточки от цистита. Вместе они прекрасно помогает с антибиотиком при остром цистите, так и при хроническом и восстанавливают работу мочеполовой системы. БАД Циурол - Восстанавливает работу мочеполовой системы БАД Циурол - Восстанавливает работу мочеполовой системы

Помогает при цистите

Ольга Ольга 8 декабря, 2025 год
Часто при цистите назначают антибиотики, но у меня есть другая схема. Я принимаю Циурол капсулы - они с мочегонным, противоспалительным и антибактериальным эффектом. А также порошок Витисурин - это бад, природный состав (травы, виноградные косточки, витамины). Пропиваю все курсом по инструкции, результат отличный. Витисурин очень помогает и омолаживает весь организм и мочевой пузырь, чтобы не было обострений цистита ... Читать отзыв Часто при цистите назначают антибиотики, но у меня есть другая схема. Я принимаю Циурол капсулы - они с мочегонным, противоспалительным и антибактериальным эффектом. А также порошок Витисурин - это бад, природный состав (травы, виноградные косточки, витамины). Пропиваю все курсом по инструкции, результат отличный. Витисурин очень помогает и омолаживает весь организм и мочевой пузырь, чтобы не было обострений цистита БАД Циурол - Помогает при цистите БАД Циурол - Помогает при цистите

Товары для здоровья

SOLOPHARM