Bagi Classic гранулы от засоров Потхан, 0.6 кг отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Елена 14 декабря, 2023 год
Гранулы мелкие и растворяются без проблем как в холодной, так и теплой воде. Инструкция на русском, разобраться с дозированием не сложно. Засор убирает за минуты две, трубы при этом в безопасности, не разъедает их средство.

Алина 11 октября, 2023 год
Сложно сказать за счет чего такая скорость, я не химик, но другие средства что ранее пробовала по минут 30 засоры убирали, а тут за две-три минуты слив чистый и не надо сифон даже разбирать.

София 13 сентября, 2023 год
Засыпаю не всегда столько сколько рекомендовано, иногда и меньше засыпаю, т.к. не довожу до глобальных засоров. Но да, бывает и нитки, и бумажки в слив попадают, не говоря уже про шерсть собаки - средство с таким с легкостью справляется. Мои рекомендации.

Ангелина 10 августа, 2023 год
Нравится как шипит в трубе средство, но не фонтанирует грязью как вулкан, не заваливает раковину всеми этими растворенными зловонными отходами. А спокойно, настойчиво все нейтрализует, растворяет и затихает, после промываю проточной водой около 5 минут и все - ни запаха гнила, ни задержек воды в раковине. Великолепное средство, я довольна.

Таиса 13 июля, 2023 год
Гранулы дозирую иногда и меньше - работает с небольшими засорами запросто. Трубы не разрушает, вони и пены нет. Справляется с жиром, и с органикой запросто, так что сифон пока что не приходилось разбирать, средство и так с задачей справляется.

Ксения 14 июня, 2023 год
Гранулы не слипшиеся в бутылке в один большой комок, дозировать поэтому удобно. Плюс, не разъедает пластик и герметик, ни одной протечки после средства ни разу еще не было. Работает быстро - минуты две самое долгое, что требовалось, обычно уже через минуту шипеть перестанет и вода снова нормально в слив стекает.Понравилось.

Пятерка, отличное средство

Милана 7 мая, 2023 год
Средство эффективное, за пару минут засор из волос и мыла убрало, при этом ни токсичной вони или пены не было. Хорошее средство довольна.

Алиса 10 апреля, 2023 год
Если верить инструкции и описанию товара, то бутылки должно хватать на 8 применений. Но нет дозирующей ложки в комплекте, все на глаз дозирую и меньше рекомендованного - без проблем очищает трубы, так что более чем на 8 раз хватит мне бутылки.

Критиковать не за что, понравилось.

Маша 9 апреля, 2023 год
Покупала для кухни, но и в ванной тоже уже пригодились, т.к. из-за волос и мыльного налета вода вообще еле-еле стекала. И да, то что одной бутылки на несколько раз хватает - это прекрасно, меньше тары и проще дозировать исходя из ситуации. Запаха едкого и удушающего от средства нет, трубы везде целые после средства.

Все отлично, своих денег средство стоит.

Людмила 13 марта, 2023 год
Гранулы все мелкие и не склеиваются между собой даже при длительном хранении. Средство начинает действовать сразу же, но не фонтанирует грязью. Трубы средство не разъедает, все в порядке, нас устраивает.

Понравился результат.

Агата 11 марта, 2023 год
Трубы средство не разрушает и можно хоть каждый день теперь пользоваться. Запах из сифона после гранул тоже ушел, видимо все-все растворяет и убирает. Протечек нет, все целое кроме засора.

Засоры растворяет без пены и вони, понравилось.

Олеся 9 января, 2023 год
Гранулы мелкие, рассыпчатые, а не одним большим камнем в бутылке лежит. Производство Израиль, но инструкция и описание на русском, все подробно и понятно расписано. Трубы средство не портит, ни металлические, ни пластиковые. Обильного пенообразования в процессе чистки нет.

Прочищает трубы за пару минут, а не по полчаса ждать.

Влада 8 января, 2023 год
Покупала для ванной в больше степени, т.к. из-за волос слив постоянно забивается и никакие сетки не помогают, а разбирать слив - неудобно состыкованы трубы, сложный процесс. Так вот Баги с засором за минуту справился - засыпала по инструкции и уже через минуту тишина, значит засор разрушен и да, вода уходит без каких-либо задержек. При этом герметик на трубах не пострадал... Читать отзыв Покупала для ванной в больше степени, т.к. из-за волос слив постоянно забивается и никакие сетки не помогают, а разбирать слив - неудобно состыкованы трубы, сложный процесс. Так вот Баги с засором за минуту справился - засыпала по инструкции и уже через минуту тишина, значит засор разрушен и да, вода уходит без каких-либо задержек. При этом герметик на трубах не пострадал от средства. Гранул в бутылке хватит на чисток шесть минимум по моим подсчетам.

Потхан от засоров Bagi Classic, 600 г

Галина 8 января, 2023 год
Бутылка без повреждений, по весу все верно, ничего не просыпали пока доставляли. Гранулы без резкого запаха. В процессе чистки также нет сильного запаха, как и грязью не бурлит и не фонтанирует, как было, когда другое средство попробовала для чистки трубы. но зато через две три минуты уже нормально вода убегает и не надо после повторно засыпать средство или разбирать сифон.

Мне понравилось, как закончится - планирую брать еще.

Ангелина 6 января, 2023 год
Гранулы мелкие и даже несмотря на решетку - без труда в слив засыпаются. Гранулы тонут в воде, а не плавают на поверхности, так что если и остается вода в трубе, то не страшно, средство все равно до засора добирается, просто чуть дольше ждать приходится. Во время чистки нет бурной реакции с обильной пеной и вони, просто шипит немного средство в... Читать отзыв Гранулы мелкие и даже несмотря на решетку - без труда в слив засыпаются. Гранулы тонут в воде, а не плавают на поверхности, так что если и остается вода в трубе, то не страшно, средство все равно до засора добирается, просто чуть дольше ждать приходится. Во время чистки нет бурной реакции с обильной пеной и вони, просто шипит немного средство в трубе и все.

Удаляет засоры быстро, трубы целы.

Ульяна 20 декабря, 2022 год
С засорами постоянно дома сталкиваемся, т.к. у меня и дочерей длинные волосы - слив регулярно надо чистить, т.к. никакие решется все равно не помогают, только химия. В этом плане Баги мне больше всего понравился - нет взрыва пены и без зловония. А слив уже через пару минут чистый, более двух минут и не держу средство, а включаю воду и промываю... Читать отзыв С засорами постоянно дома сталкиваемся, т.к. у меня и дочерей длинные волосы - слив регулярно надо чистить, т.к. никакие решется все равно не помогают, только химия. В этом плане Баги мне больше всего понравился - нет взрыва пены и без зловония. А слив уже через пару минут чистый, более двух минут и не держу средство, а включаю воду и промываю трубу.

Гранулы без резкого запаха, мелкие, но действенные.

Влада 18 декабря, 2022 год
Засор из-за остатков еды и бумаги убрал за минуты две. Причем пока засор убирает слышно только шипение в трубе, нет дыма, пены и других неприятных активностей. Как только перестает шипеть - просто промываю трубу проточной водой и все. Обычно уже через минуту тихо. Так что да, средство мощное, чистит быстро и трубы не портит.

Засоры убирает быстро, трубы не портит.

Татьяна 17 ноября, 2022 год
По моим наблюдениям, средство и за минуту с засором справляется, для надежности уже до двух минут держала. Не удобно дозировать - мерной ложки или стаканчика нет в комплекте, но приспособила от другого средства. Главное же, что средство работает и не портит трубы,, все целые.

Удобнее дозировать и хранить, чем в пакетиках, эффективное средство.

Майя 15 ноября, 2022 год
Пакетики видела Баги в продаже, но решила именно в бутылке брать средство - и хранить удобнее, и по деньгам выгоднее получается. Плюс, дозировать можно по своей схеме, исходя из сложности засора. Но факт в том, что средство прочищает трубы, не повреждая их, за минуты три. При этом ни зловония, ни обильной пены из трубы нет.

Пробил засор и трубы не пострадали.

Зульфия 13 ноября, 2022 год
Гранулы с засором от волос и мыла быстро справились - минуты две или меньше и уже шипение исчезло и вода преспокойно стала убегать вновь. И запаха больше из трубы нет. Отличное средство, концентрированное кстати и засыпать надо чуть-чуть.

Мне нравится, удобно.

Татьяна 17 октября, 2022 год
Гранулы, а не порошок. И гранулы мелкие, так что в слив засыпать средство не сложно, порошок в этом плане хуже - горку образует и надо больше воды залить, чтобы в трубу попало вещество. Гранулы же почти полностью все попадают в слив, лишь чуток остается смыть водой. Действует сразу же, шипит и шипит, но не выбрасывает в раковину клубы пены... Читать отзыв Гранулы, а не порошок. И гранулы мелкие, так что в слив засыпать средство не сложно, порошок в этом плане хуже - горку образует и надо больше воды залить, чтобы в трубу попало вещество. Гранулы же почти полностью все попадают в слив, лишь чуток остается смыть водой. Действует сразу же, шипит и шипит, но не выбрасывает в раковину клубы пены и грязи. Через минуты две уже обычно тихо, значит засор пробит, тогда уже включаю воду и промываю остатки. И все, просто, минимум времени и усилий с моей стороны.

Вони нет, трубы не портит, засоры быстро убирает.

Марина 16 октября, 2022 год
Гранулы в бутылке надежно закрыты, даже мне сложно открутить крышку, надеюсь, и дети не доберутся. По цене соответствует качеству, плюс все равно дешевле выходит, чем пакетиками покупать средства для очистки от засоров. Плюс, концентрированное, как показала практика, при небольших засоров можно смело половину рекомендованного засыпать и все равно будет эффект, засор убирается.

Работает, от волос и жира быстро слив прочистило.

Алина 13 октября, 2022 год
Бутылка на самом беле крупнее значительно того объема гранул, что засыпаны в нее, хотя по весу все верно и при покупке было видно, что бутылку не вскрывали, мы первые были. Так что можно было и поменьше сделать, меньше б пластика потратили. Что касается эффективности, то засоры от ниток, волос, кусочков ватных дисков и прочего - без труда убирает. В описании... Читать отзыв Бутылка на самом беле крупнее значительно того объема гранул, что засыпаны в нее, хотя по весу все верно и при покупке было видно, что бутылку не вскрывали, мы первые были. Так что можно было и поменьше сделать, меньше б пластика потратили. Что касается эффективности, то засоры от ниток, волос, кусочков ватных дисков и прочего - без труда убирает. В описании написано, что подгузники может растворить, но проверять не будем) тем более, что такими в семье уже никто и не пользуется. А так - отличное средство, быстро убирает засоры.

Плюсую, с засорами быстро справился.

Дарья 12 октября, 2022 год
Раньше пакетики Баги брала, но перед НГ решила побольше запастись средством, тем более новая серия вышла. Бутылка прочная, по шву нигде не треснула, гранулы внутри не отсыревшие. В комплекте нет ложки мерной или стаканчика - это небольшой минус. Но, средство по быстродействию не уступает средству в пакетиках, что ранее брала. Трубу не портит, немного шипит пока с засором борется, а... Читать отзыв Раньше пакетики Баги брала, но перед НГ решила побольше запастись средством, тем более новая серия вышла. Бутылка прочная, по шву нигде не треснула, гранулы внутри не отсыревшие. В комплекте нет ложки мерной или стаканчика - это небольшой минус. Но, средство по быстродействию не уступает средству в пакетиках, что ранее брала. Трубу не портит, немного шипит пока с засором борется, а как шипение прекращается - все, можно открывать кран и промывать слив. Пока только два раза приходилось пользоваться - в обоих случаях менее чем за минуту с засором справлялся.

Понравился, убирает зазоры и не портит трубы.

Наталья 15 сентября, 2022 год
Гранулы мелкие, нет комков больших в бутылке, так что и через мелкую решетку слива средство прекрасно проходит. В бутылке нет дозатора, а по рекомендации надо мерить ложками, так что закупилась в придачу еще одноразовыми ложками пару штук - так удобнее, чем на глаз сыпать. Плюс, средство концентрированное и можно меньше засыпать, если не серьезных засор, когда во обще вода... Читать отзыв Гранулы мелкие, нет комков больших в бутылке, так что и через мелкую решетку слива средство прекрасно проходит. В бутылке нет дозатора, а по рекомендации надо мерить ложками, так что закупилась в придачу еще одноразовыми ложками пару штук - так удобнее, чем на глаз сыпать. Плюс, средство концентрированное и можно меньше засыпать, если не серьезных засор, когда во Bagi Classic гранулы от засоров Потхан, 0.6 кг - Понравился, убирает зазоры и не портит трубы. обще вода не убегает. Пеной во время реакции средство не фонтанирует, удушающего газа также нет. Промываю после обильно как обычно и ни один стык труб не потек, средство не разрушает герметик. В общем, удачное средство и качественное, я довольна.

Быстро справился с засором, трубы целы.

Марина 12 сентября, 2022 год
Обычная бутылка и крышка, правда, с усилием откручивается. Гранулы раньше брала пакетиками, но обычно одного пакетика мне даже много, в итоге сейчас взяла в бутылке, чтобы самостоятельно дозировать средство - качество и эффективность как и у гранул в пакетиках, запаха и пены нет.