Полина Купчина Отзыв написан 6 июня, 2024 год5 просмотров
Дорогие мои девчонки! Все мы ведь комплексуем по поводу своей фигуры в какой-либо промежуток своей жизни. Вот и я столкнулась с проблемой лишнего веса. Точнее я всегда думала что я полная и полнела все больше и больше. И когда смотрела свои фото «год назад» думала- ой какая же я глупая… была ведь худая. И вот устроилась я на новую работу а у нас там девчонки все худенькие и только одна была в таком же весе как и я. Ну мы с ней сдружились, и как-то незаметно она начала сбрасывать вес. Это было 3 месяца назад, сейчас она вообще в своей лучшей форме и ей это очень нравится, ну и я конечно рада за нее, но не от всей души 😂 ведь я одна полненькая осталась. В итоге решила узнать как она так сбросила вес, она сказала что пропивала жиросжигатель. Я выманила у нее название, это Fit90 на вб. Заказала себе, вот они мне пошли и я с этого же дня начала принимать. Девочки, представляете на 3 день просыпаюсь, а у меня в животе нет чувства голода, а то обычно по утрам ем как не в себя… В итоге поняла что это капсулы так действуют. Боялась конечно побочки подхватить, но слава Богу их не было. И как результат, за месяц у меня ушло почти 6 килограмм. Я очень загорелась, потому что видно что дело начало меняться, заказала себе еще раз и начала пропивать второй курс. У меня снова уходят килограммы. Вы не представляете как я счастлива! И у меня уже есть чувство что скоро я буду в рядах худеньких девушек) Я себе еще и полностью гардероб обновила, чувствую себя на все сто! Даже коллега начал за мной ухаживать. Поэтому желаю всем быть в своей идеальной форме и чувствовать себя самой красивой и желанной! Капсулы реально открыли мне дверь в новую жизнь без лишних килограммов🤗
Похудение которое мы заслуживаем - Отзывы о Balace Fit 90
отзыв