Алла Отзыв написан 5 августа, 2024 год7 просмотров
Пару лет назад у меня был скачок в весе и я очень много набрала, при чем получилось это очень странно. Я тогда работала на активной работе, постоянно на ногах и работа была достаточно активной и требовала физических усилий. Из-за отсутствия времени я перекусывала чем попало и чаще всего в сухомятку. Как следствие, обмен веществ полетел. Я уже как год работаю на новом месте, работа сидячая, а привычка есть что попало осталось. Так и расход калорий уменьшился за счет малоподвижной работы, поэтому вес можно сказать полетел вверх. В зеркале я перестала себе нравиться. Было стыдно вообще каждый раз выходить на улицу. Я решила серьезно взяться за себя и наконец то привести свою жизнь в порядок. Начала с питания. Было ооочень сложно поменять его но с этим мне помог препарат который я нашла на вб – это Fit 90. Он помог мне начать контролировать свой аппетит. Вместе с ним я забыла что такое, постоянный голод и мысли о постоянные мысли о еде. Так еще и желание кушать сладкое отбивает напрочь. Уже к концу первой недели с начала приема я почувствовала лёгкость и прилив энергии, подключила небольшие физические нагрузки. Вес постепенно начал снижаться, что не могло не радовать. Сейчас, я начала пить вторую упаковку таблеток. С первой, я смогла похудеть на 8кг! Это чудо какое то! Кто столкнулся с такой проблемой, как лишний вес и неконтролируемый аппетит, то настоятельно рекомендую попробовать вам Fit 90!
Достоинства:
Препарат из натуральных компонентов, который помогает бороться с зависимостью от еду без вреда для здоровья
Хорошая помощь в похудении - Отзывы о Balace Fit 90
отзыв