Елена Отзыв написан 11 ноября, 2024 год8 просмотров
Привет, девочки! Я прямо не могу не рассказать про свои капсулы «Фит 90». Я все время максимум времени проводила на диване с чашкой чая и печеньем, я поняла, что пора что-то менять. Вот честно, посмотрела в зеркало и понимала что мне не нравится что сейчас перед до мной и решила действовать.
После пары недель с этими капсулами для похудения я заметила, как уходит лишний жир. Это была реальная победа. Я почувствовала себя легче не только физически, но и морально. Энергии стало столько что я даже на утренние пробежки начала вставать с улыбкой на лице!
Уже через месяц я примеряла вещи, которые раньше не налезали и чуть не расплакалась от счастья. Я как будто вернулась в форму, ни одной строгой диеты, просто принимала эти капсулы.
Лучшее средство 🤗🤗 - Отзывы о Balace Fit 90
отзыв