Как-то давно-давно помню про него говорили еще бабушки наши, а теперь поняла почему. Состав хороший, аллергии или побочек никаких не было. Появилось чувство легкости. Хорошее состояние, бодрость, повысилось настроение. Сдавала недавно анализы: меня в центре переливания крови браковали из-за низкого гемоглобина. Вроде питание не меняла, только спирулину добавила, и гемоглобин стал в норме.
Таблетки маленькие, пьются нормально, запах есть, но очень лёгкий, не сравнить с обычными водорослями. Главное- это пить достаточно воды, так результат лучше чувствуется. В целом, спирулина стала для меня такой базовой поддержкой. Заметно улучшает тонус и состояние кожи. Продолжаю пить и дальше, потому что реально чувствую разницу.
Пью спирулину уже больше 2х месяцев и вижу результат. Чувство голода в разы уменьшилось, сон улучшился и кожа стала более чистой. В весе не похудела, но стала замечать изменения. Возможно из-за того, что меньше ем. Ради поддержания здоровья организма, советую купить
Спирулина богата многими макро- и микроэлементами: калием, цинком, кальцием, магнием, селеном, марганцем, фосфором и железом. Железо из спирулины усваивается в два раза лучше, чем из овощей и даже мяса. Причина этого феномена пока не вполне ясна. Железо в составе всасывается в кишечнике значительно лучше, чем свободное. Спирулина в таблетках — великолепный источник железа, она помогает бороться с анемией и улучшает... Читать отзыв Спирулина богата многими макро- и микроэлементами: калием, цинком, кальцием, магнием, селеном, марганцем, фосфором и железом. Железо из спирулины усваивается в два раза лучше, чем из овощей и даже мяса. Причина этого феномена пока не вполне ясна. Железо в составе всасывается в кишечнике значительно лучше, чем свободное. Спирулина в таблетках — великолепный источник железа, она помогает бороться с анемией и улучшает показатели крови. Отличное противовирусное средство! Рекомендуется в качестве белка. Нормализует давление!
Уже после нескольких дней ощутила прилив энергии, сил и бодрости. В общем, стала чувствовать себя намного лучше, не могу передать вам словами – какой-то окрыляющий и в то же время очень деликатный и комфортный эффект. Думаю, что спирулину время от времени нужно пропивать, хотя бы пару раз в год. Не только можно кишечник чистить от токсинов и шлаков, тем самым... Читать отзыв Уже после нескольких дней ощутила прилив энергии, сил и бодрости. В общем, стала чувствовать себя намного лучше, не могу передать вам словами – какой-то окрыляющий и в то же время очень деликатный и комфортный эффект. Думаю, что спирулину время от времени нужно пропивать, хотя бы пару раз в год. Не только можно кишечник чистить от токсинов и шлаков, тем самым сбрасывать лишний вес, но и обогащать организм полезными витаминами и минералами.
Я пью спирулину много лет, благодаря этому у меня крепкий иммунитет, стабильный вес, чистая кожа и постоянный, нормальный стул. Ранее брала импортный, но наш отечественный продукт ни чем не хуже и стоит дешевле. Рекомендую!
Нужно просто добавить пару капсул в день к общему рациону и постепенно улучшиться самочувствие, забудутся простуды и насморки. При длительном употреблении спирулины улучшается общее состояние, даже если у вас есть тяжелые заболевания. Мы пьем эти капсулы периодически. Прошлой зимой мы не болели, никаких простуд, бронхитов, мучительных кашлей и температуры.
Она содержит необходимые биологически активные компоненты. Имеет отличительные способности восстанавливать микрофлору кишечника. Ее можно рекомендовать для профилактики практически любых нарушений связанных со здоровьем, а именно: для нормализации работы кишечника, при пониженном иммунитете, при хронических воспалительных заболеваниях. Спирулина принимается как добавка к пище, а соответственно не требует придерживаться каким-либо строгим дозировкам.
Этим водорослям придали удобную форму таблеток для упрощения применения. Они имеют довольно приятный травяной запах, легко пьются. И вот эти зелененькие таблеточки действительно творят чудеса. Эффект я почучствовала где-то черпз пол часа. Так что рекомендовать препарат буду с хорошей оценкой. Только помните, это не лекарство. И желательно перед применением посоветоваться с врачом.
Из заметных плюсов, кроме помощи с борьбой с холестерином, мы немножко сбросили в весе. А также это абсолютно натуральный продукт растительного происхождения в виде таблеток, которые употребляешь во время еды. Ну в так однозначно полезный продукт, так как он просто насыщен различными витаминами и минералами. Усваивается легко, результат довольно быстрый. Сдавали анализы на уровень холестерина. Конечно, просто небо и земля, если сравнивать... Читать отзыв Из заметных плюсов, кроме помощи с борьбой с холестерином, мы немножко сбросили в весе. А также это абсолютно натуральный продукт растительного происхождения в виде таблеток, которые употребляешь во время еды. Ну в так однозначно полезный продукт, так как он просто насыщен различными витаминами и минералами. Усваивается легко, результат довольно быстрый. Сдавали анализы на уровень холестерина. Конечно, просто небо и земля, если сравнивать то, что было до и то, что стало после. Хотя казалось бы спирулина это всего лишь растение. Удивительно) Да и в целом общее самочувствие стало заметно лучше.
Спирулина - это водоросль. И она является кладовой множества различных питательных веществ. Она очень богата белками, которые легко усваиваются организмом человека. В ней содержатся все необходимые аминокислоты (причем 8 из них незаменимы), минералы и микроэлементы. Мой ребенок является часто длительно болеющим и для него этот продукт (как и для других подобных ему детей) просто незаменим. Он его пьет без проблем,... Читать отзыв Спирулина - это водоросль. И она является кладовой множества различных питательных веществ. Она очень богата белками, которые легко усваиваются организмом человека. В ней содержатся все необходимые аминокислоты (причем 8 из них незаменимы), минералы и микроэлементы. Мой ребенок является часто длительно болеющим и для него этот продукт (как и для других подобных ему детей) просто незаменим. Он его пьет без проблем, потому что таблетки легко глотаются и без вкуса и запаха. А дочка их вообще разжевывает, а потом водой запивает. Ей нравится очень, правда потом рот весь зеленый, но быстро это явление проходит. Их можно пить длительное время, они не вызывают привыкания и нет никаких побочных явлений.
Решил попробовать это средство, начитался много про него, и положительного и не очень. Вообщем решил проверить на себе, и не пожалел. Препарат принимать не забываю, 3 раза в день, и похоже результат уже есть. Чувствуется прилив сил и энергии, надеюсь это не просто самовнушение, а реальное действие этих таблеток сделанных из морских водорослей. Рекомендую попробовать, препарат как написано и для... Читать отзыв Решил попробовать это средство, начитался много про него, и положительного и не очень. Вообщем решил проверить на себе, и не пожалел. Препарат принимать не забываю, 3 раза в день, и похоже результат уже есть. Чувствуется прилив сил и энергии, надеюсь это не просто самовнушение, а реальное действие этих таблеток сделанных из морских водорослей. Рекомендую попробовать, препарат как написано и для волос и придает молодости и много много всего. Думаю вам стоит его попробовать и убедиться что это недорогое и качественное средство)
Это очень полезное для всех систем организма средство. Эта добавка к пище прекрасно нормализует микрофлору кишечника, обладает антимикробным действием, понижает кровяное давление, снижает уровень холестерина в крови, нормализует обмен веществ и обладает многими другими свойствами. Я об этом знаю не по наслышке, так как сам пользовался данной добавкой. Эту добавку к пище принимала и моя жена, а так же многие... Читать отзыв Это очень полезное для всех систем организма средство. Эта добавка к пище прекрасно нормализует микрофлору кишечника, обладает антимикробным действием, понижает кровяное давление, снижает уровень холестерина в крови, нормализует обмен веществ и обладает многими другими свойствами. Я об этом знаю не по наслышке, так как сам пользовался данной добавкой. Эту добавку к пище принимала и моя жена, а так же многие мои близкие и просто знакомые люди. Все довольны!
Полноценный курс ещё не выдержала, но уже могу отметить происшедшие изменения: вроде энергии стало больше. Утро проходит легче, быстрее включаюсь в работу. Кожа стала свежее, ушёл серый оттенок, лицо стало более живым. Пропала тяжесть после еды. Спирулина стала для меня такой базовой поддержкой. Заметно улучшает тонус и состояние кожи. Продолжаю пить и дальше, потому что реально чувствую разницу.
Пью более недели. Ощущения отличные, чувствуется качество и отсутствие посторонних примесей, никакого несварения или чего-то ещё. Исключительно положительные впечатления. В целом, я одобряю всецело марку и уважаю за доступные цены без вреда для качества и в случае со спирулиной все также - достойно качество. Поэтому к покупке рекомендую!
После двух недель приема заметила огромный результат, а именно мои критические дни меня не беспокоили, а прошли быстро и не заметно. Хотя я собственно брала для другого. Спирулина это водоросли, здесь имеется специфичный запах, что подтверждает качество. А также она богата витаминами и микроэлементами. Это очень полезный продукт!
Пью более недели. Ощущения отличные, чувствуется качество и отсутствие посторонних примесей, никакого несварения или чего-то ещё. Исключительно положительные впечатления. В целом, я одобряю всецело эту марку и уважаю за доступные цены без вреда для качества и в случае со спирулиной все также - достойно качество.
Спирулину посоветовал принимать тренер как источник витаминов и в целом для здоровья иммунной системы и для обмена веществ. Я принимаю по 3 таблетки в день 2 недели, кажется, что стали выпадать меньше волосы. Вкус в таблетках не критичен, но он не противный и не приятный, принимать не проблематично. Бренд известный, я ему доверяю, поэтому за качество не переживаю. К покупке... Читать отзыв Спирулину посоветовал принимать тренер как источник витаминов и в целом для здоровья иммунной системы и для обмена веществ. Я принимаю по 3 таблетки в день 2 недели, кажется, что стали выпадать меньше волосы. Вкус в таблетках не критичен, но он не противный и не приятный, принимать не проблематично. Бренд известный, я ему доверяю, поэтому за качество не переживаю. К покупке данную спирулину советую!
Мне очень понравился результат. За два месяца я немного схуднула, появилась лёгкость в теле, про имунку рано говорить, поэтому продолжаю пока пить. Мне понравились таблетки, не большие и не сильно красятся, пить надо не много. Это натурально, от этого нет побочек и она доступная.
Очень полезный БАД!
Хорошие витамины для здоровья.
Очень полезно и эффективно!
Очень полезный БАД!
Действительно работает!
Огромная польза от добавки🙏
Очень полезная добавка!
Этого бренда покупаю уже несколько лет!
Мне понравилась и подошла такая спирулина.
Спирулина отлично подходит мне и мужу.
Да и в целом общее самочувствие стало заметно лучше.
У меня пьют дети!
Хороший бад, за не плохие деньги.
Чудесная добавка к пище!
К покупке рекомендую!
Брала для улучшения общего состояния.
Отлично, как и всегда!
Полезный БАД для женщин!
К покупке рекомендую!
Как всегда, всё отлично!
Это действительно полезный БАД!