Бекон сырокопченый Черкизово Премиум отзывы

Отзывы покупателей

вкусный бекон

Кира 23 августа, 2021 год
Захотелось побаловать себя чем-то вкусненьким, взяла бекон Черкизово, я его люблю. Пришла домой и поджарила его, аромат стоит на всю квартиру, сразу пробуждается аппетит. Сделала тост, еще добавила авокадо, яйцо пашот, ну и бекон, вкуснота невероятная, в основном из-за бекона. Он не жирный, легко жуется, нет прожилок, в меру соленый. В общем, всем его рекомендую

Это самый вкусный бекон

Алла 9 июля, 2021 год
Бекон любят все, это главный продукт для идеального завтрака, как на мой вкус, и покупаю я бекон от Черкизово. Это самый вкусный бекон, который я пробовала, а их было много. В нем мяса больше, чем шпика, он тонко нарезан, мягкий, легко жуется. Чувствуется запах и вкус копчения, и при жарке аромат стоит на всю кухню, ну очень вкусно выходит. Готовить... Читать отзыв Бекон любят все, это главный продукт для идеального завтрака, как на мой вкус, и покупаю я бекон от Черкизово. Это самый вкусный бекон, который я пробовала, а их было много. В нем мяса больше, чем шпика, он тонко нарезан, мягкий, легко жуется. Чувствуется запах и вкус копчения, и при жарке аромат стоит на всю кухню, ну очень вкусно выходит. Готовить его можно по разному, на упаковке Черкизово дали подсказку, это и гриль, микроволновка, сковородка, или просто в готовом виде для бутерброда или бургера
Бекон сырокопченый Черкизово Премиум - Это самый вкусный бекон