Безалкогольное пиво Clausthaler отзывы

Отзывы покупателей
Безалкогольное пиво Clausthaler
2 отзыва / 4251 просмотр

если хочется пива, но нельзя - клаусталер

Гость 11 мая, 2016 год
Нередко возникает ситуация, на природе или на даче с шашлыком, или в кафе хочется хорошего пива. Но иногда надо за руль. Клаусталер - лучшая замена.
Антон 19 июня, 2014 год
Раньше я часто любил собираться с друзьями за бутылочкой пива. Душевные разговоры, просмотр спортивных событий, пиво - все это и многое другое стали незаменимыми атрибутами вчера в компании друзей. Но когда врачи констатировали мне язву желудка, все изменилось. С тех пор мне нельзя употреблять алкогольные напитки. Но отказать себе во вкусе пива у меня не было сил. Пришлось искать уместную... Читать отзыв Раньше я часто любил собираться с друзьями за бутылочкой пива. Душевные разговоры, просмотр спортивных событий, пиво - все это и многое другое стали незаменимыми атрибутами вчера в компании друзей. Но когда врачи констатировали мне язву желудка, все изменилось. С тех пор мне нельзя употреблять алкогольные напитки. Но отказать себе во вкусе пива у меня не было сил. Пришлось искать уместную альтернативу. Знакомый товарищ, который уже много лет не пьет, посоветовал мне безалкогольное пиво Clausthaler. Раньше бы я просто посмеялся над одной только идеей безалкогольного пива, но тут ситуация диктовала свои правила. Пришлось попробовать пиво Клаусталер. К моему огромному удивлению, я не только не огорчился его вкусом, а скорее наоборот, он мне очень понравился. Если сравнивать с обычным светлым пивом, то абсолютно никакой разницы не чувствуется. Такой же легкий, слегка горьковатый вкус настоящего пива. С тех пор пиво Clausthaler тесно вошло в мою обыденную жизнь и стало привычкой. А все, кто просит у меня попробовать безалкогольного пива не верят, что Clausthaler именно таким и является. Всем, кто не хочет гробить свое здоровье или пытается избавится от вредных привычек - рекомендую безалкогольное пиво Клаусталер.
Безалкогольное пиво Clausthaler
Clausthaler —известный пивной бренд, выпускающий безалкогольное пиво. Старинные традиции, которые прекрасно сочетаются с современными технологиями позволяют создать истинный вкус безалкогольного пива. Clausthaler является одним из первых сортов безалкогольного пива, который возник в Германии, а затем покорил любителей этого напитка во всем мире.

В чем секрет пива Clausthaler? Ответ прост: безалкогольное пиво разрешается... подробнее

Безалкогольные напитки

Капсулы Jacobs Lungo Intenso 8