Капли пришли вовремя, хорошо упакованы. Пьются легко, не противные. Существенно облегчают состояние отказа от курения. Капли принимаю , а курение исключила полностью. Так вот, приняв капли утром, за сигами рука тянется только после обеда (это самое раннее), а то и к вечеру. Понятное дело не стоит ждать волшебства, если нет настроя и мотивации расстаться с вонючей привычкой. Но если для... Читать отзыв Капли пришли вовремя, хорошо упакованы. Пьются легко, не противные. Существенно облегчают состояние отказа от курения. Капли принимаю , а курение исключила полностью. Так вот, приняв капли утром, за сигами рука тянется только после обеда (это самое раннее), а то и к вечеру. Понятное дело не стоит ждать волшебства, если нет настроя и мотивации расстаться с вонючей привычкой. Но если для себя всё решили, то с этими капельками всё получается гораздо легче и без повышенной раздражительности. Всем желающим удачи и чистых лёгких! 💪
Начала принимать их месяц назад. Никакой ломки не было, тяги к курению тоже не возникает, хотя и выхожу с коллегами на перекур просто постоять на улице . Очень довольна препаратом, цена недорогая. С каждым днем количество никотина в организме снижалось, и я потихоньку перестала курить. Самочувствие улучшилось, дыхание стало легче. Процесс отказа от курения прошёл мягко, без срывов. Прекрасное средство!... Читать отзыв Начала принимать их месяц назад. Никакой ломки не было, тяги к курению тоже не возникает, хотя и выхожу с коллегами на перекур просто постоять на улице . Очень довольна препаратом, цена недорогая. С каждым днем количество никотина в организме снижалось, и я потихоньку перестала курить. Самочувствие улучшилось, дыхание стало легче. Процесс отказа от курения прошёл мягко, без срывов. Прекрасное средство! Рекомендую всем, кто хочет реально бросить курить .этот препарат, тем более что лично я ни каких побочных эффектов у себя не наблюдала.
Постепенно стала курить реже и уже не так сильно испытываю потребность в никотине.
помогает бросить курить