Начала принимать их месяц назад. Никакой ломки не было, тяги к курению тоже не возникает, хотя и выхожу с коллегами на перекур просто постоять на улице . Очень довольна препаратом, цена недорогая. С каждым днем количество никотина в организме снижалось, и я потихоньку перестала курить. Самочувствие улучшилось, дыхание стало легче. Процесс отказа от курения прошёл мягко, без срывов. Прекрасное средство!... Читать отзыв Начала принимать их месяц назад. Никакой ломки не было, тяги к курению тоже не возникает, хотя и выхожу с коллегами на перекур просто постоять на улице . Очень довольна препаратом, цена недорогая. С каждым днем количество никотина в организме снижалось, и я потихоньку перестала курить. Самочувствие улучшилось, дыхание стало легче. Процесс отказа от курения прошёл мягко, без срывов. Прекрасное средство! Рекомендую всем, кто хочет реально бросить курить .этот препарат, тем более что лично я ни каких побочных эффектов у себя не наблюдала.
помогает бросить курить