БЕЗСИГИ balace отзывы

Отзывы врачей и пациентов
1 отзыв / 1 просмотр

помогает бросить курить

Евгения Евгения 11 часов 18 мин назад
Начала принимать их месяц назад. Никакой ломки не было, тяги к курению тоже не возникает, хотя и выхожу с коллегами на перекур просто постоять на улице . Очень довольна препаратом, цена недорогая. С каждым днем количество никотина в организме снижалось, и я потихоньку перестала курить.
Самочувствие улучшилось, дыхание стало легче. Процесс отказа от курения прошёл мягко, без срывов. Прекрасное средство! БЕЗСИГИ balace - помогает бросить курить Рекомендую всем, кто хочет реально бросить курить .этот препарат, тем более что лично я ни каких побочных эффектов у себя не наблюдала.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Женское здоровье