Бимаксгард ТАБС для крупных кошек отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Хорошее средство

Виктория вторник, 23 сентября
Наш Барсик котище с характером, с ним как с тигром, всё через уговоры. Я думала, что снова будет битва за таблетку, но нет, он решил меня пощадить и таки скушал. Пишу через неделю, на данный момент все хорошо. Спасибо, что есть такое средство)

Удобно и цена не кусается

Кристина вторник, 9 сентября
Таблетка средняя, легко спрятать в корм. Моему коту 7,5 кг подошла идеально под его порцию. После обработки кал без глистов, всё чисто

Препарат понравился

Марина 29 июля, 2025 год
Моя капризная персиянка обычно таблетки выплёвывает с возмущённым видом. Но эту она САМА съела! Видимо, тирольское мясо действительно привлекает)) Эффект, конечно же, есть. Очень понравился препарат. Он новый на рынке, но показал себя хорошо)

Нашему сибиряку отлично подошёл.

Надина 25 июня, 2025 год
Никаких признаков недомоганий после приема не заметили, в инструкции всё понятно, действует против круглых и ленточных червей, кои и обнаружились у нашего кота. Две недели спустя паразитов нет, всех вывели легко и просто этим препаратом. Все понравилось, особенно цена

Долго искала глистогон для сибирской кошки, вес у неё больше 7 кг

Ирина 7 июня, 2025 год
Долго искала глистогон для сибирской кошки, вес у неё больше 7 кг, не каждый препарат подходит. С Бимаксгардом всё прошло очень хорошо: таблетка съедается легко, никаких проблем со стулом или самочувствием. После обработки кошка стала активнее, пропала "надутость" живота. Всё устраивает: и результат, и цена, и отсутствие побочных реакций

Выбирал глистогон для своего крупного кота

Олег 6 июня, 2025 год
Выбирал глистогон для своего крупного кота, чтобы точно подошёл по весу. Бимаксгард понравился, таблетка небольшая, запах мясной, кот съел без проблем. Побочек не было, аппетит остался хороший. Действует быстро и мягко. Упаковка из 2 таблеток, хватает как раз на курс. Отличный вариант для больших кошек.

Хороший препарат

Алиса 15 апреля, 2025 год
У меня часто на временной передержке бывают уличные коты. Практически всем нужно глистогонное. Покупаю Бимаксгард, его многие советуют как отличный аналог Мильбемакса, он мягко действует и по цене неплохой. Даю с едой, иногда вручную, таблетки небольшие, запах кошек не пугает. Реакции спокойные, даже у ослабленных животных не бывает никаких проблем от них, если только не совсем истощенные, но тогда и... Читать отзыв У меня часто на временной передержке бывают уличные коты. Практически всем нужно глистогонное. Покупаю Бимаксгард, его многие советуют как отличный аналог Мильбемакса, он мягко действует и по цене неплохой. Даю с едой, иногда вручную, таблетки небольшие, запах кошек не пугает. Реакции спокойные, даже у ослабленных животных не бывает никаких проблем от них, если только не совсем истощенные, но тогда и давать их нельзя. В общем, действие проверено, и на взгляд и по анализам. Отличный вариант