Блендер Centek CT-1343

Опубликовано 11 августа, 2020 год
5.0
1 отзыв / 1 272 просмотра
Блендер Centek CT-1343
Блендер Centek CT-1343 поможет вам с легкостью сделать витаминный смузи, нежный мусс или пикантный соус. Блендер станет не только прекрасным дополнением к вашему кухонному набору бытовой техники, но и надёжным помощником в создании самих вкусных и аппетитных блюд. Блендер Centek CT-1343 имеет режим Турбо с высокой скоростью измельчения.

Характеристики
Дополнительные режимы: турборежим
Материал корпуса: пластик
Материал погружной части: металл
Производитель: Centek, Китай

Работает легко, быстро, практично!

Марина 11 августа, 2020 год
Уже почти полгода я являюсь счастливой обладательницей прекрасного погружного блендера Centek CT-1343. Мне его подарила моя семья на день рождения. Я давно хотела такой блендер и решила его заказать в качестве подарка. Я не заказывала данную конкретную модель, а просто хотела погружной блендер. Обычный у меня уже давно был, а про удобство погружного я много была наслышана.

Семья выбрала блендер фирмы... Читать отзыв

Семья выбрала блендер фирмы Centek не случайно, а по количеству положительных отзывов в интернете и по довольно симпатичной цене. Я также очень обрадовалась такому подарку. Работает он отлично. Скорость у блендера очень хорошая, есть обычная для более мягких продуктов и более мощная. Я в основном пользуюсь максимальной скоростью для более быстрого результата. В основном применяю блендер для приготовления различных овощных крем-супов. Очень вкусно получается, а самое главное легко, быстро, практично! Как раз так, как я люблю! В общем я безумно довольна данным подарком! Теперь радую семью нежнейшими соусами и супчиками! Всем хозяйкам рекомендую!

Блендеры

Vitek VT-1465