техника
5.0
7 отзывов / 3 673 просмотра
Блендер Dream Classic TM-767
Dream Classic – профессиональный блендер разработан специально для длительной и непрерывной работы. Благодаря мощному мотору и ножу из прочной нержавеющей стали барный блендерспособен в считанные секунды измельчить любые ингредиенты. Экологически чистые материалы и особая форма лезвий позволяет сохранить естественный вкус и пользу продуктов. Надежность, многофункциональность и удобство. Этот замечательный прибор станет идеальным выбором для настоящих ценителей вегетарианства, сыроедов и просто поклонников здорового питания.

отлично справляется

Kris Kris 31 марта, 2016 год
Dream Classic мне подарили на День Рождения. Это уже третий блендер посетивший мою кухню, так что мне есть с чем сравнивать. Сразу скажу, что разница колоссальная. блендер очень мощный, здорово, что на в России есть такие товар. Я пробовала делать пюре из яблок, тыквы, груши, овощей, вареного мяса. Результат превзошел все ожидания, масса получилась однородная, никаких комочков и прилипших к... Читать отзыв Dream Classic мне подарили на День Рождения. Это уже третий блендер посетивший мою кухню, так что мне есть с чем сравнивать. Сразу скажу, что разница колоссальная. блендер очень мощный, здорово, что на в России есть такие товар. Я пробовала делать пюре из яблок, тыквы, груши, овощей, вареного мяса. Результат превзошел все ожидания, масса получилась однородная, никаких комочков и прилипших к стенкам ковша кусочков продуктов! Все легко разбирается и моется. Заметила, что хоть и мощный, но шумит как все те, что были у меня ранее, не тише, но и не громче! Кстати, вчера сделала ореховое молочко, используя специальный мешочек, купленный вместе с блендером, получилось очень вкусно. Так что советую брать с мешком и лопаткой, вещь нужная.

Супер помощник!

Оля Оля 31 марта, 2016 год
Блендер dream classic 767 занимает почётное место на моей кухне. Я очень часто готовлю себе молочные коктейли, вкусно же ;))). Данная модель справляется с этим на ура и всего за 10 минут я получаю свежий и питательный продукт. С блендером готовить одно удовольствие, особенно когда нужно в сжатые сроки приготовить себе завтрак и бежать на работу. Очень порадовал комплект поставки,... Читать отзыв Блендер dream classic 767 занимает почётное место на моей кухне. Я очень часто готовлю себе молочные коктейли, вкусно же ;))). Данная модель справляется с этим на ура и всего за 10 минут я получаю свежий и питательный продукт. С блендером готовить одно удовольствие, особенно когда нужно в сжатые сроки приготовить себе завтрак и бежать на работу. Очень порадовал комплект поставки, вместе с блендером я получил множество деталей и приборов, с которыми использовать блендер стало ещё проще. Пользуюсь им почти каждое утро уже почти 4 месяца и никак не нарадуюсь, соотношение цена-качество просто супер (купили за 13900).

Елена Елена 20 января, 2016 год

Удобно для молодой мамы!

Ирина Антонова Ирина Антонова 17 января, 2016 год
Я молодая мама и на кухне мне очень помогает блендер Dream Classic TM-767 как для кормления своего ребенка, так и для мужа я могу приготовить большое количество пюре, сделать быстро тесто для блинов, намолоть сахарной пуджры, чтобы ей потом посыпать эти блины, а все благодаря большому кувшину. А так как у меня в комплекте был еще и мешочек для процеживания... Читать отзыв Я молодая мама и на кухне мне очень помогает блендер Dream Classic TM-767 как для кормления своего ребенка, так и для мужа я могу приготовить большое количество пюре, сделать быстро тесто для блинов, намолоть сахарной пуджры, чтобы ей потом посыпать эти блины, а все благодаря большому кувшину. А так как у меня в комплекте был еще и мешочек для процеживания орехового молока я могу сделать очень вкусные полезные соки.

мы довольны

Эдуард Эдуард 15 января, 2016 год
Подарил своей супруге сей девайс, в её любимом белом цвете. Она на на него просто не нарадуется. Блендер действительно очень мощный, мы даже рыбу в нем измельчали, а ягоды прямо с морозилки в него закладываем. Так что 6ти лопастной нож действительно хороший.. Да и по объёму он вместительный, очень удобно. В общем покупкой, как моя супруга, так и я оба... Читать отзыв Подарил своей супруге сей девайс, в её любимом белом цвете. Она на на него просто не нарадуется. Блендер действительно очень мощный, мы даже рыбу в нем измельчали, а ягоды прямо с морозилки в него закладываем. Так что 6ти лопастной нож действительно хороший.. Да и по объёму он вместительный, очень удобно. В общем покупкой, как моя супруга, так и я оба довольны.

мой отзыв

Инна Инна 14 декабря, 2015 год
Блендер Dream Classic стоит у нас на кухне уже полгода. Сразу после покупки решила его тестировать на коктейлях со льдом и на замороженных продуктах. Так как о многих блендерах пишут, что они не справляются с мороженным и льдом решила проверить эти заявления. Я была рада, что моего агрегата это не касается. Он хорошо справился с моим маленьким экзаменом.
А теперь... Читать отзыв
А теперь расскажу что чаще всего с помощью блендера делаю - это различные напитки, полюбился мне зелёный коктейль с укропом и шпинатом.
Конечно, блендер немного шумноват, но к сожалению, они все такие. Мыть кувшин легко, а все потому, что он плотно закрывается, от этого нет подтеков снаружи.
За время использования еще ничего не ломалось.
Николай Николай 24 ноября, 2015 год
На день рождения муж подарил блендер КлассикДрим. В первое время им не охотно пользовалась, так как не разобралась в тонкостях, а когда вникла – полюбила смузики и всякое такое, могу побаловать себя молочными коктейлями и этодалеко не все, что еще можно придумать и сделать. По качеству не к чему придратися –внушает доверие толщина стенок чаши – роняла в кувшин лопатку,... Читать отзыв На день рождения муж подарил блендер КлассикДрим. В первое время им не охотно пользовалась, так как не разобралась в тонкостях, а когда вникла – полюбила смузики и всякое такое, могу побаловать себя молочными коктейлями и этодалеко не все, что еще можно придумать и сделать. По качеству не к чему придратися –внушает доверие толщина стенок чаши – роняла в кувшин лопатку, так лопатка в щепки, а кувшину ничего, толкатель удобный, есть ограничитель для безопасности, до ножа он не дотягивается. Ну и конечно способности ножа - перемолоть практически все, крупы измельчает до порошка. По весу и удобству ухода за блендером – компактно, удобно и легко.

Блендеры

Блендер Leomax ВитаМикс