Он очень простой и симпатичный. У меня сразу на него упал взгляд в магазине. Но фирму эту я не знала, продавец сказал, что хорошая. Но я решила подумать, а сама отзывы дома решила почитать. Много нашла хорошего, поэтому решила брать. На следующий день вернулась в магазин и приобрела блендер. Он очень просто и легкий в применении. Продукты не портит, наоборот... Читать отзыв Он очень простой и симпатичный. У меня сразу на него упал взгляд в магазине. Но фирму эту я не знала, продавец сказал, что хорошая. Но я решила подумать, а сама отзывы дома решила почитать. Много нашла хорошего, поэтому решила брать. На следующий день вернулась в магазин и приобрела блендер. Он очень просто и легкий в применении. Продукты не портит, наоборот делает из них конфетку. Пользуюсь им почти каждый день, не стоит и не пылиться. Его легко мыть, хранить и много места на кухне не занимает. Я считаю, что такой блендер будет находкой для любой хозяйки.
Погружной блендер моя палочка-выручалочка. Недорогой оказался и качественный. Из плюсов могу выделить: он компактный, имеет удобную ручку, длинный шнур, легко моется. Из минусов одно: мало скоростей, всего 3, а мне бы так хотелось до 5й разогнаться. В принципе для приготовления пюрешек отличный вариант, но лед или тесто им не взбить. Честно говорю, когда покупала смотрела на блендер другой фирмы, этот выбрала... Читать отзыв Погружной блендер моя палочка-выручалочка. Недорогой оказался и качественный. Из плюсов могу выделить: он компактный, имеет удобную ручку, длинный шнур, легко моется. Из минусов одно: мало скоростей, всего 3, а мне бы так хотелось до 5й разогнаться. В принципе для приготовления пюрешек отличный вариант, но лед или тесто им не взбить. Честно говорю, когда покупала смотрела на блендер другой фирмы, этот выбрала из-за цены и не жалею, работает идеально.
Пока всем довольна, делала коктейли получаются. Больше никак его не применяла, нужно пробовать другие блюда, но это рецепты нужно смотреть в интернете Самим блендером я довольна вполне, и цена хорошая.
Родилась наша манюня и мы через 4 месяца купили блендер - это идеальный способ делать фруктовые пюрешки и измельчать продукты с рождения до самостоятельной ложки! Любой каприз за 2 секунды. Единственное, брать блендер с собой не удобно, для поездки не предназначен. Моется легко. Удобен в обращении.
Просто и симпатичный.
Очень удобный.
Теперь делаю без проблем вкусные коктейли.
Необходим на каждой кухне.