Решение приобрести блендер мы приняли всей семьей, в том числе с детьми — все хотели от него что-нибудь свое получить. Я — проще готовить, меньше работать руками, да и смешает он все лучше, чем вручную в любом случае, как бы я ни старалась. Дети вспомнили, как раньше мы делали молочные коктейли летом, для них они были намного лучше мороженного, а без такого устройства 4 в 1 приготовить такие же вряд ли выйдет. Муж нашел какие-то отдельные рецепты чисто для себя, я-то сразу поняла, что мы есть такое не будем и, о чудо, ему тоже понадобился и блендер и измельчитель. Кроме того, у нас появилось разнообразие в завтраках — мне намного проще сделать тесто для оладий с помощью венчика, который идет в комплекте, чем делать и замешивать все самостоятельно. Мыть его очень легко и быстро — всего-то, насадку да чашу, если использовалась, делов на пять минут. С такими затратами энергии, экономией времени и возможностями — прибор выше всяких похвал.
Достоинства:
4 сменных, абсолютно разных насадки, не требует тщательного ухода
Блендер оказался прибором для всей семьи - Отзывы о Блендер REDMOND BH420
отзыв