Превзошел все ожидания - Отзывы о Блендер REDMOND BH420

Отзыв написан 9 июля, 2024 год 247 просмотров
Давно искала подобный блендер, так как мое старое устройство сломалось. Я часто блендером пользовалась, так как все мои домашние любят и блинов поесть, и пирог яблочный на ужин умять целиком. Так что, когда я осталась без своего любимого помощника, сразу пошла искать новое устройство. По итогу выбрала именно блендер от Redmond, так как я доверяю этой компании, у меня много их бытовой техники, которой я постоянно пользуюсь с удовольствием. Плюс блендер был по цене достаточно недорогой, так что вообще не боялась ошибиться с выбором. Очень довольна устройством, есть несколько насадок в комплекте. По моему, ничуть не хуже моего старого устройства. У нового блендера даже больше функций, и он со всеми справляется на ура. Ест много скоростных режимов, так что любой продукт можно замешать, или взбить, или перемолоть. Устройство выглядит достаточно минималистично, нет каких-либо лишних деталей, так что он отлично вписывается в интерьер любой кухни. В целом, я всем довольна, за такую цену - блендер просто подарок. Рекомендую к приобретению.
Достоинства:
  1. Многофункциональное устройство, защита от перегрева, высокая мощность работы, качественные ножи, несколько насадок в комплекте, лаконичный дизайн
Недостатки:
  1. Никаких недостатков

Блендеры

Vitek VT-1465