Ксения Отзыв написан 15 августа, 2023 год13 просмотров
Решила, что нужно купить блендер, так как с помощью него можно приготовить много всего, заменит мясорубку и миксер, а стоит недорого, так и сделала. Делаю коктейли фруктовые, мякоть остаётся, но это же не соковыжималка, так что нормально. Делаю фарш из мяса, сначала думала, что блендеру не хватит мощности, но я ошибалась, с мощностью у него всё в порядке, 3 скорости работы, их мне хватает. Делала тесто, можно приготовить только жидкое, которое подойдет для блинов, но мне и этого достаточно. В итоге, блендер для меня стал универсальным устройством, заменяет всё. Кувшин большой, около 2 литров, так что готовлю большими порциями. Сделан кувшин из стекла, и после того как я его почищу, то от него не остаётся запахом с прошлой готовки.
Блендер заменяет многие устройства для приготовления - Отзывы о Блендер REDMOND RSB-3402, Черный
отзыв