Инга Отзыв написан 18 октября, 2023 год12 просмотров
Купила этот блендер больше года назад. Этот надежный помощник прошел через многое, и я довольна его работой по сей день. Он обладает компактным размером. Благодаря этому он не занимает много места на рабочей поверхности. Стоит на месте надежно, не скользит, и даже при интенсивной работе не двигается из-за вибраций. У него есть три скоростных режима, а также импульсный режим. Это дает мне полный контроль над процессом приготовления. Кувшин довольно вместительный, на 1,75 литра и отлично подходит для готовки на большую семью. Поскольку емкость выполнена в виде кувшина, удобно наливать и выливать из него, удерживая за удобную ручку. Кувшин также оснащен мерной шкалой, что позволяет мне точно измерять ингредиенты без использования дополнительных мерных стаканчиков. А наличие отверстия в крышке для добавления ингредиентов во время работы делает процесс еще более удобным. Все детали легко разбираются и моются, и никакие жидкости не протекают во время работы. Если на стенках кувшина остаются остатки пищи, я просто заливаю в блендер воду и включаю импульсный режим. Это помогает очистить его без лишних хлопот.
Справляется с любыми задачами - Отзывы о Блендер REDMOND RSB-3402, Черный
отзыв