Евгений Отзыв написан 9 июня, 2024 год35 просмотров
Я долгое время был в поисках качественного блендера. По совету друзей я приобрел блендер REDMOND RSB-3402, и очень доволен его работой. Он имеет простое и понятное управление, поэтому разберется любой. Достаточно лишь загрузить продукты и выбрать необходимую скорость. Я с ним делаю различные соусы, протеиновые коктейли, крем-супы и куриный фарш. Все всегда получается быстро и идеально. Кувшин у блендера прочный, спокойно взбивает даже горячий суп. После нескольких приготовлений я понял, что он абсолютно не впитывает в себя запахи. Ножи очень острые, поэтому любую массу взбивают в пюре. Так же все устройство простое в уходе. Мне достаточно залить внутрь воды с моющим и включить, после этого я просто выливаю всю воду и промываю под чистой. Я рад, что прислушался к совету и пользуюсь теперь таким чудесным устройством. Теперь сам хочу посоветовать его всем, потому что это нужная вещь на каждой кухне.
Достоинства:
Объемный и прочный кувшин. Три скорости работы и импульсивный режим. Устойчив во время использования.
Качественный блендер - Отзывы о Блендер REDMOND RSB-3402, Черный
отзыв