Хочу оставить отзыв о личной сессии + диагностики с Элланиш. Я попал на диагностику с Элланиш после которой решил пойти в саму работу. Спустя достаточный промежуток времени( около года), могу с точностью сказать об эффективности сессии. Элланиш видит всё ооочень глубоко, и даёт очень индивидуальные и в то же время фундаментальные вещи. Трансформация после сессии происходит постепенно,ооочень гармонично, сначала не заметно, но происходит. И расширяеться в геометрической прогрессии. Результат и во внешнем проявлении и во внутреннем. Сумма сессии для меня на тот момент была не маленькая, и я хотел убедиться, на сколько она оправдает себя и за какое время. После сессии, в жизни начались изменения, и на сегодняшний момент результат коллосальный !!! Разница кардинальная ЭЛЛАНИШ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕБЕ И себе, за то что "рискнул" и обратился к тебе. Все супер! До сих пор все применяю, все работает.
положительный отзыв сессии с Элланиш - Отзывы о Блогер Ellanish Velar(Элланиш Велар)
Результат и во внешнем проявлении и во внутреннем.
Разница кардинальная
ЭЛЛАНИШ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕБЕ
И себе, за то что "рискнул" и обратился к тебе.
Все супер!
До сих пор все применяю, все работает.
отзыв