Хочу оставить отзыв о личной сессии + диагностики с Элланиш. Я попал на диагностику с Элланиш после которой решил пойти в саму работу. Спустя достаточный промежуток времени( около года), могу с точностью сказать об эффективности сессии. Элланиш видит всё ооочень глубоко, и даёт очень индивидуальные и в то же время фундаментальные вещи. Трансформация после сессии происходит постепенно,ооочень гармонично, сначала не... Читать отзыв Хочу оставить отзыв о личной сессии + диагностики с Элланиш. Я попал на диагностику с Элланиш после которой решил пойти в саму работу. Спустя достаточный промежуток времени( около года), могу с точностью сказать об эффективности сессии. Элланиш видит всё ооочень глубоко, и даёт очень индивидуальные и в то же время фундаментальные вещи. Трансформация после сессии происходит постепенно,ооочень гармонично, сначала не заметно, но происходит. И расширяеться в геометрической прогрессии. Результат и во внешнем проявлении и во внутреннем. Сумма сессии для меня на тот момент была не маленькая, и я хотел убедиться, на сколько она оправдает себя и за какое время. После сессии, в жизни начались изменения, и на сегодняшний момент результат коллосальный !!! Разница кардинальная ЭЛЛАНИШ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕБЕ И себе, за то что "рискнул" и обратился к тебе. Все супер! До сих пор все применяю, все работает.
Мой психолог не мог меня вытащить из этой позиции и мы мусолили одно и то... Читать отзыв Элланиш, благодарю тебя за твою работу. У меня нет слов чтобы передать всю свою благодарность к тебе, так как попала я к тебе после уже достаточно долгой терапии у психолога, но в моей жизни ничего не менялось. Я была в глубокой позиции жертвы и инфантильного ребенка.
Мой психолог не мог меня вытащить из этой позиции и мы мусолили одно и то же. Помню когда мы начали сессию, я опять провалилась с эту позицию и ты достаточно жестко но из любви сказала, что не готова лелеять мою внутреннюю жертву. Тогда я даже опешила, но почувствовала что это именно то что нужно, не лелеять эту жертву все верно, а наконец выйти из нее. И ты меня от туда вытащила очень быстро, буквально на первой же сессии ты помогла мне выйти во взрослую позицию.
А дальше нам понадобилось несколько сессий для закрепления результата. И это при том, что я около года работала с психологом и ничего не менялось. Я восхищаюсь твоей стойкости не проваливаться в ситуацию человека а твердо вести его в исцеление, даже если человек сопротивляется (это как раз я очень сильно сопротивлялась вначале), зато какие результаты потом получаешь. Теперь я рекомендую тебя всем, знаю уже много знакомых от меня у тебя побывали. От всей души благодарю тебя ☺️🙏
положительный отзыв сессии с Элланиш
Результат и во внешнем проявлении и во внутреннем.
Разница кардинальная
ЭЛЛАНИШ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕБЕ
И себе, за то что "рискнул" и обратился к тебе.
Все супер!
До сих пор все применяю, все работает.
Отзыв об индивидуальной работе с Элланиш Велар