Отзыв о сессии с Элланиш - Отзывы о Блогер Ellanish Velar(Элланиш Велар)

Отзыв написан 1 мин 25 сек назад
Элланиш, спасибо Вам за сессию. Я после неё чувствую себя другим человеком прям, полной сил. Мне после сессии нужно было съездить домой к маме и бабушке, поздравить бабушку с прошедшим др. Я вызвала такси, всегда делюсь маршрутом со своим молодым человек, чтобы он знал если что-то случится, но все равно всегда волнительно было ехать в такси и я внимательно за дорогой следила. А тут ехала и думала о прошедшей сессии, анализировала все свое поведение ранее, и в какой-то момент заметила, что таксист везет меня каким-то новым маршрутом и мне округа совсем не знакома, и я поймала себя на мысли, что мне не стало от этого страшно и паника меня не охватила, как случилось бы раньше, я просто в головн себе отметила, что ну наверное новый маршрут, буду знать что есть ещё одна дорога. И когда мы повернули на знакомую мне уже улицу, мне пришло вдруг осознание и какая-то уверенность, что со мной все будет хорошо, со мной ничего не случится..ни сейчас, ни потом, когда я куда-то ещё пойду, со мной ничего не случится.. и это осознание придало мне сил.. Есть конечно много над чем работать. И на работе отстоять свои границы, и прекратить делать тех кто косячит. Но сегодня я наполнилась уверенности. И обычно, когда я возвращалась домой, после поездки к маме и бабушке, у меня всегда было плохое настроение, а сегодня нет, я сейчас в хорошем настроении и полна энергии. Сейчас сделаю домашние дела и буду смотреть первый урок из вашего курса.
Спасибо Вам большое, мне эта сессия была так нужна🙏❤️

Достоинства:
  1. Очень глубокий и чуткий мастер. Видит вас насквозь

Блог

Канал "Хамер Official"