Моя дорогая, Элланиш)) у тебя удивительно красивое имя. Моя благодарность к тебе безгранична! Я благодарю тот миг, когда наши пути пересеклись)) ты так много сделала для меня, что стала как родная)) ты с огромной любовью, и в то же время строгостью, направляла меня в нужную сторону) ты показала мне саму себя, все свои стороны, помогла полюбить себя!! Твоя готовность помочь в любую минуту меня поразила! Во время острого приступа аллергии ты откликнулась мгновенно! Пишу и прям слезы наворачиваются)) это огромное счастье встретить тебя на своем пути)) в тебе столько любви и терпения к людям)) я стала намного спокойнее, увереннее, счастливее)) я сияю)) все окружающие это замечают и чувствуют)) я так мечтала светить и сиять!! Благодарю за проработку моих сложных отношений с мамой. Дада, не все просто, но я верю, что мы сумеем восстановить добрые отношения, ведь я знаю все причины теперь)) а моя жизнь в мужских энергиях вообще из ряда вон. Когда я это услышала, то эффект был как будто в меня прилетел молот Тора. Я изменилась благодаря тебе)) и моя благодарность не имеет границ!!
Обратная связь о проделанной работе с Элланиш - Отзывы о Блогер Ellanish Velar(Элланиш Велар)
Когда я это услышала, то эффект был как будто в меня прилетел молот Тора.
Я изменилась благодаря тебе)) и моя благодарность не
имеет границ!!
отзыв