Повторный отзыв, в связи с новыми событиями - Отзывы о Блогер Ellanish Velar(Элланиш Велар)

Отзыв написан среда, 21 января 2 просмотра
Очень разочарована этим блоггером дважды, поэтому пишу продолжение к моему предыдущему отзыву. Элланиш, как я ранее написала в ответе на комментарий девушке к моему предыдущему отзыву, прислала мне 1 рубль на счет. Я сначала не поняла почему, но потом увидела комментарий к платежу, о том что она увидела мой негативный отзыв и хочет решить этот вопрос. То есть ,так как она удалила предыдущую нашу переписку, она просто не могла найти мой контакт и решила написать сообщение к банковскому переводу 1 р, чтобы связаться со мной. Далее она видимо все таки нашла мой контакт в телеграмм, и написала что хочет решить вопрос, предложила мне вернуть деньги, но только в том случае, если я удалю негативный отзыв на этом сайте и в телеграмм в чате Черный список блоггеров, где я также оставила отзыв. Я объяснила, что удалить из Телеграмм не получится, так как такова политика админов чата Черный список блоггеров, отзывы нельзя удалить. В итоге она снова попыталась применить психологическое давление, и в итоге отказалась возвращать деньги, если я не удалю отзывы. И в конце как и в прошлый раз удалила переписку, не вернув деньги. Но я успела сделать скрины, прилагаю.

1 не согласен

Гость суббота, 24 января
Единственное о чем я сожалею, что не распознала сразу вашу психическую структуру и не отказала в консультации. Все что вы пишите перековеркано и вывернуто. Да я хотела вам вернуть деньги за проделанную работу потому что увидела ваш отзыв который не отражает действительности. Однако вы начали меня шантажировать что удалите отзыв только после перевода денег и компенсации за моральный ущерб и то подумаете еще удалять или нет. Поэтому я оставляю вас со своей внутренней желчью. Я провела с вами большую работу сессия длилась более 3х часов хотя оплатили вы за 2 часа . Тоесть я с вами даже переработала , так как у вас действительно не простой случай. После чего объяснила что за одну сессию мы не справимся , я не Бог и не волшебная таблетка. Моя работа была выполнена профессионально и на совесть. Больше мне вам нечего сказать. Единственная просьба не обращайтесь к психологам не портите людям репутацию , это итак очень сложная профессия а после таких клиентов может и вовсе произойти выгорание. Желаю вам войти во взрослую позицию и наконец взять ответственность за свою жизнь а не обвинять всех вокруг.
Лана суббота, 24 января
И по вашим скринам видно что я к вам без негатива пришла была готова вернуть деньги даже за проделанную очень не простую работу! Вы же сами себя выставляете в странном свете 🤦‍♀️
Лана суббота, 24 января
Любой здравомыслящий человек увидит как оно есть на самом деле или вы думаете что со стороны не виден ваш психологический портрет?

Блог

matricaonline.com