Боевик "Веном 2" (2021)

Фантастический боевик
5.0
1 отзыв / 446 просмотров
Боевик "Веном 2" (2021)
«Веном 2» продолжает рассказ о взаимодействии инопланетного симбиота и журналиста Эдди Брока. Событие происходит годом позже, когда начинается действие фильма «Веном». Герой отчаянно пытается приспособиться к жизни чужеродного организма-хозяина и наделить его невероятными способностями. Чтобы построить успешную карьеру журналиста накануне казни, он берет интервью у Клетуса Кэссиди, психопата-убийцы и заключенного. Однако он становится носителем красного симбиота и сбегает из тюрьмы, вызывая хаос и настоящую резню. И только Брок знает, как его остановить, и ему понадобится целый арсенал навыков Венома. Режиссером сиквела стал известный художник Энди Серкис. Сюжет сочиняет Келли Марсель и играет Том Харди. Помимо этого, Ави Арад также считается продюсером этого фантастического боевика. Оператор - Роберт Ричардсон, а музыку поставил Марк Бельтрами. Режиссеры Том Харди и Вуди Гаррельсон. И в этом мультфильме его сопровождали: Мишель Уильямс, Стивен Грэм, Наоми Харрис, Рид Скотт, а также Пегги Лу, Шон Делани, Альфредо Таварес, Уильям Барби и другие. Российская премьера намечена на 30 сентября 2021 года в кинотеатрах. В нашем прокате фильм получил рейтинг выше 16.

Посмотрим, думаю будет интересный фильм, не хуже чем первая часть

Коля 18 сентября, 2021 год
Первоначальная дата премьеры была запланирована на 2 октября 2020 года, однако затем её перенесли из-за пандемии коронавируса. О фильме скажу, что первая часть меня приятно удивила. Несмотря на то, что я не особый любитель подобных фантастик, та и в целом всех этих вселенных Marvel и DC данный фильм мне было смотреть интересно. Стоит отдать должное Тому Харди - он выдающийся... Читать отзыв Первоначальная дата премьеры была запланирована на 2 октября 2020 года, однако затем её перенесли из-за пандемии коронавируса. О фильме скажу, что первая часть меня приятно удивила. Несмотря на то, что я не особый любитель подобных фантастик, та и в целом всех этих вселенных Marvel и DC данный фильм мне было смотреть интересно. Стоит отдать должное Тому Харди - он выдающийся актёр с великолепным актёрским талантом. Так, судя по трейлеру, я думаю, что вторая часть Венома так же будет довольно интересной и советующейся высокой планке.

Боевик

Рейд