Bombo.ru интернет-магазин игрушек Москва отзывы

Опубликовано 10 февраля, 2016 год
2.3
3 отзыва / 2 653 просмотра

не смогли даже проверить брак у игрушки (не было в магазине батареек)

Гость Гость 26 июля, 2016 год
Покупала в подарок модуль на кроватку младенцу . Мало того, что оказался бракованный. так еще при попытке сдать брак в магазине не смогли проверить игрушку , т,к не было батареек. Пришлось два раза бегать в соседний магазин электроники за батарейками

Zoomer

Гость Гость 13 февраля, 2016 год
Отправили быстро.Счастья не было предела.Этот подарок ожидал ребенок на Новый год.Поиграла дочь с ним не более 5 раз.И на время интерес пропал.Через месяц мы включили зумер опять.А он не работает.Обратилась в этот интернет магазин с просьбой ремонта или обмена.(Игрушка не дешевая,почти месяц на полке просто стояла)На что компания toybombo мне ответила,что это абсолютно мои проблемы и никаких гарантий они не... Читать отзыв Отправили быстро.Счастья не было предела.Этот подарок ожидал ребенок на Новый год.Поиграла дочь с ним не более 5 раз.И на время интерес пропал.Через месяц мы включили зумер опять.А он не работает.Обратилась в этот интернет магазин с просьбой ремонта или обмена.(Игрушка не дешевая,почти месяц на полке просто стояла)На что компания toybombo мне ответила,что это абсолютно мои проблемы и никаких гарантий они не дают.Ребенок очень расстроен ,а деньги(более 5000 руб)выброшены на ветер!!!
Николай Николай 10 февраля, 2016 год
Покупал здесь машинку на пульте дистанционного управления своему крестнику. Ему очень понравилась. Я видел ее, качество сборки хорошее, детали крепко закреплены, цены весьма доступна. Позже, купил для себя конструктор лего, для коллекции. Начал собирать еще в детстве, с тех пор они у меня и остались, практические в целости. Конструктор от магазина пришел быстро. Сразу видно оригинал: детали крепкие, хорошо подогнаны... Читать отзыв Покупал здесь машинку на пульте дистанционного управления своему крестнику. Ему очень понравилась. Я видел ее, качество сборки хорошее, детали крепко закреплены, цены весьма доступна. Позже, купил для себя конструктор лего, для коллекции. Начал собирать еще в детстве, с тех пор они у меня и остались, практические в целости. Конструктор от магазина пришел быстро. Сразу видно оригинал: детали крепкие, хорошо подогнаны друг под друга. Сейчас, довольный после сборки, думаю купить еще.

Bombo.ru интернет-магазин игрушек

Интернет-магазин игрушек Bombo.ru отличный помощник при выборе игрушки для ребенка. У нас имеется огромный ассортимент различных игрушек для детей все возрастов и полов. Вы найдете мировые бренди и отечественные фирмы....

Товары для детей

Детский мир