То что реально возбуждает - Отзывы о Боси max

Боси max
Отзыв написан 24 апреля, 2024 год 18 просмотров
Всем привет 🤝 Хочу рассказать о свой бомбезной покупке!
Так то не испытываю каких либо проблем с мужским достоинством но удивить девушку хорошим стояком это дело) так сказать по увеличить свои возможности 😜
В арсенале у меня было парочку возбуждалок и скажу честно они НИЧТО по сравнению Боси МАХ🔥 Я ради интереса вообще их брал чтоб новенького чего нибудь испытать.
Приехал я значит к девчуле за которой пару недель ухаживал. Закинул капсулу, а то у нас с ней еще ничего не было ну я и решил так сказать с первого раза показать какой я в постели😏
Лежим фильмец смотрим и тут понимаю… все! Началось) Эффект буквально за 20 минут появился! У меня в джинсах все набухло, стояк уже вываливался. Снимаю значит штаны и сам афигеваю от того на сколько у меня крепкий и твердый…
Короче это дело началось где-то в 10 вечера и уснули мы только в 5 утра. Все это время мы занимались сексом и самое главное что я вообще не устал и в процессе он ни разу не упал. Потом перед сном лежу и думаю- она точно такое не забудет😎
Прикиньте и это все с одной капсулы! В общем остался я в полном восторге. Ну тут уж и говорить нечего. А еще главный плюс что нет таких побочек как от виагры, не голова не болит не давление не подымает
Для себя решил что пользоваться буду только ими
Пс заказываю на ВБ в проверенном магазине так как там анонимно и оригинал ну и цена доступная)

Достоинства:
  1. То как быстро начинает действовать и долго держится эффект
Недостатки:
  1. Минусов ну просто нет!

Боси max