Бридж-сервис отзывы клиентов

Бридж-сервис отзывы клиентов
33 отзыва / 1344 просмотра

Просто молодцы

Ярослава 4 июля, 2022 год
Выбирали из трёх разных компаний и выбрали Бридж-сервис. В первую очередь из-за цены, не дорого и как оказалось цена окончательная, без сюрпризов. Во-вторую из-за того что компания все работы выполняет сама, вплоть до получения техпаспорта или техразрешения, как-то так это называется) в общем, бумажная волокита. И в-третьих скорость работы, по отзывам делают быстро и в принципе так и есть, нас... Читать отзыв Выбирали из трёх разных компаний и выбрали Бридж-сервис. В первую очередь из-за цены, не дорого и как оказалось цена окончательная, без сюрпризов. Во-вторую из-за того что компания все работы выполняет сама, вплоть до получения техпаспорта или техразрешения, как-то так это называется) в общем, бумажная волокита. И в-третьих скорость работы, по отзывам делают быстро и в принципе так и есть, нас подключили за 3 месяца всего и осень (в прошлом году) мы встретили уже с газом.
Достоинства:
  1. Цена
  2. Оперативность
  3. Работа под ключ

Всем советую

Vasil 8 июня, 2022 год
Купили квартиру в новостройке с инд. отоплением, а застройщик нас кинул и не стал устанавливать АГВ, всё самим пришлось сделать. Покупали оборудование в "Бридж-сервисе" и они нам его устанавливали. Уложились в несколько дней, у нас переезд в новую квартиру "горел". Молодцы, всем советую!

Полный комплекс услуг))

Юлия 2 июня, 2022 год
Отличная фирма! До этого доводилось иметь дело с частными мастерами, а это так муторно, копает один, кладет другой, допуски всякие, техпаспорта какие-то и т.д, в общем намучались мы когда родителям газ подводили)) недавно купили себе частный дом и стали искать фирму, так и вышли на Бридж-сервис, они делают полный комплекс, оч удобно! Заплати и не парься))
bridge-service.ru
Перейти на сайт