Бригада 2: Наследник отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы зрителей
Бригада 2: Наследник
Юрий 12 декабря, 2012 год
Так то кто ошибся поставив 5 сильно поднял оценку!!!((((((((( А я еще поставлю 1
17 согласны 1 не согласен
Юрий 12 декабря, 2012 год
голосовал в предыдущем и ставил 1 а стало 5 что за бред!!!
8 согласны
Зритель 12 декабря, 2012 год
eLenna21, вы случайно не Макаревич или Иншаков? Фильм -ОТСТОЙ. Оценка-твердый КОЛ!!!!
17 согласны
СВЕТЛАНА 11 декабря, 2012 год
ДА УЖ. Я В ШОКЕ ОТ ЭТОГО ФИЛЬМА. КТО ЗАХОЧЕТ СМОТРЕТЬ ЭТУ КАРТИНУ, В КОТОРОЙ ВСЕМИ ЛЮБИМЫЙ ГЕРОЙ УМИРАЕТ В САМОМ НАЧАЛЕ. Я В ШОКЕ НАД СОЗДАТЕЛЯМИ ЭТОЙ КАК ЕЁ НАЗВАТЬ...ФИГНИ... КТО ИМ ДАЛ ПРАВО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФИКОЙ И ОБРАЗОМ СЕРЁЖИ БЕЗРУКОВА. СЕРИАЛ БРИГАДА БЫЛ ОДИН И ТОЧКА, ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ПОГАНИТЬ ВСЁ??? МНЕ СОВЕРШЕННО НЕ ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ, И ВСЕХ... Читать отзыв ДА УЖ. Я В ШОКЕ ОТ ЭТОГО ФИЛЬМА. КТО ЗАХОЧЕТ СМОТРЕТЬ ЭТУ КАРТИНУ, В КОТОРОЙ ВСЕМИ ЛЮБИМЫЙ ГЕРОЙ УМИРАЕТ В САМОМ НАЧАЛЕ. Я В ШОКЕ НАД СОЗДАТЕЛЯМИ ЭТОЙ КАК ЕЁ НАЗВАТЬ...ФИГНИ... КТО ИМ ДАЛ ПРАВО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФИКОЙ И ОБРАЗОМ СЕРЁЖИ БЕЗРУКОВА. СЕРИАЛ БРИГАДА БЫЛ ОДИН И ТОЧКА, ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ПОГАНИТЬ ВСЁ??? МНЕ СОВЕРШЕННО НЕ ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ, И ВСЕХ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ КОГДА СПРАШИВАЮ,ГОВОРЯТ: "ОЙ,ТАКАЯ ФЧУШЬ ПОЛНАЯ. " ВОТ ТАК ВОТ. ЗАЧЕМ ОНИ СОЗДАЛИ ЭТОТ ...ФИЛЬМ??? ПРЕЖДЕ ВСЕГО СОЗДАТЕЛИ СОБРАЛИ НА СЕБЕ СТОЛКО ГРЯЗИ-ИСПОЛЬЗОВАЛИ ОБРАЗ СЕРГЕЯ В РЕКЛАМЕ, ЧТОБЫ НАРОД ПРИШЁЛ ПОСМОТРЕТЬ,ВЕДЬОНИ ЗНАЮТ ,ЧТО БЕЗ СЕРГЕЯ БРИГАДА - НЕ БРИГАДА, А ПОТОМ ЕЩЁ И УБИЛИ ГЕРОЯ В САМОМ НАЧЧАЛЕ-НУ НЕ ИДИОТЫ ЛИ??? ФИЛЬМ НЕ УДАЛСЯ...ФУУУ
32 согласны
Мася 11 декабря, 2012 год
ВНИМАТЕЛЬНО ставьте оценки!!!При отрицательных отзывах вы ставите пятерки.Скоро рейтинг до двойки поднимете!!!Не справедливо!
25 согласны
Влад 11 декабря, 2012 год
бригада 1 СИЛА, до сих пор смотрю, это гавно даже не стоит, потеряете время, фильм, отстой, Безрукова и пацанов не заменит, никто, а это галимая пародия на американский боевик, которых и так полным полно, открывай и смотри. Мой совет собирайте тех же героев выдумывайте, новый сюжет, и люди к вам потянуться
26 согласны
Кол! 10 декабря, 2012 год
Самый провальный фильм российского кинематографа! Наша Раша Яйца Судьбы и то интереснее )))
Лида 10 декабря, 2012 год
Бля*ь, слов нет, одни эмоции. Крутите своего наследника америкосам - олигофренам, не засоряйте наши головы дерьмом.
35 согласны
Скромный 10 декабря, 2012 год
Не ходите,фильм г....! Зря деньги потратите.
28 согласны
Кирилл 10 декабря, 2012 год
Как можно было так изговнять всеми любимый сериал...
Я такого ***** даже не ожидал увидеть.
Очень разочаровался.
30 согласны
алиса 10 декабря, 2012 год
Так ждала продолжения и очень-очень разочаровалась!Любимый сериал так изуродовали:(Это даже продолжением не назовешь...Так жалкая породия!
УЖААААААААААААААСНЫЙ фильм!Как такое вообще показывать можно?!Безруков молодчина,что отказался позориться в таком убогом фильме.
Режиссер фильма Денис Алексеев-вообще отстой полный...Буду знать,что его фильмы ГОВНО!
31 согласен 1 не согласен
ольга 10 декабря, 2012 год
2 часа ни о чем.БРЕД А НЕ ФИЛЬМ. НЕ ХОДИТЕ!!!
28 согласны 2 не согласны
Фартовая 9 декабря, 2012 год
Ребята!!! Режиссер Бригады Алексей Сидоров, который наотрез отказался снимать 2ю часть сериала, и это правильно. Ведь такие шедевры не хочется гробить. Да и именно этот сериал открыл нам таких талантливых и теперь знаменитых актеров, как Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Павел Майков, Владимир Вдовиченков и актрису Екатерину Гусеву. А второй Бригады режиссер Денис Алексеев, да еще сценарий писал америкос...Просто это комерческий... Читать отзыв Ребята!!! Режиссер Бригады Алексей Сидоров, который наотрез отказался снимать 2ю часть сериала, и это правильно. Ведь такие шедевры не хочется гробить. Да и именно этот сериал открыл нам таких талантливых и теперь знаменитых актеров, как Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Павел Майков, Владимир Вдовиченков и актрису Екатерину Гусеву. А второй Бригады режиссер Денис Алексеев, да еще сценарий писал америкос...Просто это комерческий ход использовать название фильма!!! Не надо обманывать народ, он не простит!!!
33 согласны 1 не согласен
Андрей Магадан 9 декабря, 2012 год
Сам большой поклонник Бригады а эти ........ просто кинули весь народ который повелся на этот фильм и я в том числе,знал что порожняк залепят но ни так круто как они смогли это сделать,ну когда глянул фильм думал мне то ли смеятся то ли слезы проливать!! В кинотеатре был такой РЖАК что думаешь ты пришел не на Бригаду а на Американский... Читать отзыв Сам большой поклонник Бригады а эти ........ просто кинули весь народ который повелся на этот фильм и я в том числе,знал что порожняк залепят но ни так круто как они смогли это сделать,ну когда глянул фильм думал мне то ли смеятся то ли слезы проливать!! В кинотеатре был такой РЖАК что думаешь ты пришел не на Бригаду а на Американский пирог.Короче там вообще полный ........ц! Мы нормально поржали,сгоняйте не пожалеете
22 согласны 1 не согласен
елена 9 декабря, 2012 год
Люди добрые такой лабуды я давно не смотрела!Иэта хрень продолжение Бригады??? Иншаков!! как ты мог снять такую дешевую лабуду!! Позорище! Такое ощущение , что это какая то дешевая пародия на дебильные третьесортные американские боевики.Это же полная тупость по всем статьям!!Иншаков тебе длжно быть стыдно за этот сраный "шедевр".
35 согласны 1 не согласен
Алеша 9 декабря, 2012 год
хорошо что безруков откзался сниматься в этом дерьме)стая петухов,одним словом фильм говно
27 согласны 1 не согласен
Дарья 9 декабря, 2012 год
ГАВНО,ГАВНО ,ГАВНО
Позор российскому кинематографу,позорное продолжение великого сериала
20 согласны 1 не согласен
Алексей 9 декабря, 2012 год
Невозможно передать все чувства!Обломался нереально,фильм-блевотина,отстой и шляпа!
19 согласны 1 не согласен
Дед Мазай 9 декабря, 2012 год
Бригаду первую в своё время интересно было смотреть,но это было так давно.С второй частью думаю они пролетят.Гляну ради интереса,что такое они удумали,но только дома,лёжа на диване.В кинотеатр не пойду.
13 согласны
Андрей 8 декабря, 2012 год
Я считаю, что после того как Иншаков с режиссером и командой актеров, провели пиар акцию на канале нтв перед показом фильма и так подло обманули зрителя! Должны извинится! Выступить с извинением, что сняли такое дерьмо, попросить прощения у зрителя и больше никогда так больше не делать!
29 согласны 1 не согласен
бригадир 8 декабря, 2012 год
такой ху.ни давно не сморел.классный бренд то ли про гари то ли про мерлина
14 согласны 1 не согласен
Александр 8 декабря, 2012 год
Фильм вообще полный О, только зря отдали с женой деньги. Иншаков всех надул воспользовавшись славой Бригады. По сюжету фильма в конце есть намек на Бригаду3, после такого фильма даже по телевизору смотреть не буду такой отстой.
19 согласны 1 не согласен
Александр Самолётов 8 декабря, 2012 год
С ужасом жду выхода продолжений и римейков типа "Джентльмены удачи","Кавказская пленница",и.т.д.,и.т.п.Уже выпустили "Служебный роман","Ирония судьбы",теперь вот "Бригаду"....Все эти киноуродства заслуживают полного презрения и самых негативных оценок.Ну зачем это снимать?Смотреть невозможно,противно.
26 согласны
Фартовая 8 декабря, 2012 год
Я пересматривала бригаду 6 раз наверно...Этот фильм про дружбу,любовь, по- своему добрый фильм...Это фильм моей юности, я выросла на нем...Это мое время, время 90-тых...это правда,которая была на тот момент, просто в жизни было еще жеще, парней молодых было целое кладбище...И мне казалось почему-то, что это фильм про Солнцевских....То что сняли Бригаду 2 я была в шоке...все таки правильно,что Безруков еще... Читать отзыв Я пересматривала бригаду 6 раз наверно...Этот фильм про дружбу,любовь, по- своему добрый фильм...Это фильм моей юности, я выросла на нем...Это мое время, время 90-тых...это правда,которая была на тот момент, просто в жизни было еще жеще, парней молодых было целое кладбище...И мне казалось почему-то, что это фильм про Солнцевских....То что сняли Бригаду 2 я была в шоке...все таки правильно,что Безруков еще тогда,после 1 бригады отказался от продолжения...И МОЛОДЕЦ,ЧТО НЕ СНЯЛСЯ В ЭТОМ ГОВНЕ!!! Фильм фуфло...актеры отстой...обидно,что и тут взяли мальчиков по блату...пидарской внешности...
17 согласны
козибоха 8 декабря, 2012 год
фильм говнище.даже фильмом не назвать.с великой Бригадой и близко не стоит.сборище разноцветных петухов.
24 согласны
Колюха 8 декабря, 2012 год
Фильм о том, что папа нужен детишкам своим. В Бригаде, главный герой Саша Белый, в возрасте своего сына(который Наследник)), был самостоятельным крутым персонажем, у которого ничего не было, и который пробивал свою жизнь путём проб, ошибок, потерь и т.п. Хоть и фильм был о бандитах, но дух в своё время он захватывал. И так неприятно было видеть и слышать этого... Читать отзыв Фильм о том, что папа нужен детишкам своим. В Бригаде, главный герой Саша Белый, в возрасте своего сына(который Наследник)), был самостоятельным крутым персонажем, у которого ничего не было, и который пробивал свою жизнь путём проб, ошибок, потерь и т.п. Хоть и фильм был о бандитах, но дух в своё время он захватывал. И так неприятно было видеть и слышать этого пид...ра волосатого, который выражался словами Белого - типа, что он там должен ОТВЕЧАТЬ за свои слова и действия... И вот таких умников, как этот волосатый, сейчас через одного. Папы ФСБшники и чиновники, а детишки строят из себя великих деятелей, которые не в состоянии даже галимую сессию сдать без родителей! В общем, как сейчас выражаются, - "Спасибо, поблевал!"
30 согласны
Угжоок 8 декабря, 2012 год
Фильм полное дерьмо!Я глубоко разочаровался,наследник какойто полупокер дрышь,с женскоЙ ПРИЧЕСКОЙ,СЕРЬГОЙ И НОГИ как У КОРОВЫ...и это сын белова,Мать ито лучше его(((зря смотрел, тупо деньги и время потерял.Не смотрите это похорище!!!!
29 согласны
Александр 8 декабря, 2012 год
Говорить о продолжении в течении 10 лет и выпустить такой пустой и абсолютно без интересный фильм,просто позорно!!
Правильно что Безруков не пошел на премьеру и отказался от всякого участия в этом шлаке,за это ему отдельное уважение.
25 согласны
Бригада 2: Наследник
Бригада 2 — российский кинофильм 2012 года. Наследник - продолжение телесериала «Бригада», который вышел в 2002 году. Съёмочный период — август-октябрь 2010 года. В период с августа по ноябрь 2010 года съёмки фильма происходили в России, Черногории, и в Нью-Йорке. Дата премьеры фильма в СНГ — январь 2012 года.

Продюсером картины... подробнее

Сериал

След
След

САШАТАНЯ, сериал на ТНТ
САШАТАНЯ, сериал на ТНТ

Сериал След
Сериал След

Смотритель маяка (сериал 2019)
Смотритель маяка (сериал 2019)

«Колл-центр»
«Колл-центр»