ДА УЖ. Я В ШОКЕ ОТ ЭТОГО ФИЛЬМА. КТО ЗАХОЧЕТ СМОТРЕТЬ ЭТУ КАРТИНУ, В КОТОРОЙ ВСЕМИ ЛЮБИМЫЙ ГЕРОЙ УМИРАЕТ В САМОМ НАЧАЛЕ. Я В ШОКЕ НАД СОЗДАТЕЛЯМИ ЭТОЙ КАК ЕЁ НАЗВАТЬ...ФИГНИ... КТО ИМ ДАЛ ПРАВО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФИКОЙ И ОБРАЗОМ СЕРЁЖИ БЕЗРУКОВА. СЕРИАЛ БРИГАДА БЫЛ ОДИН И ТОЧКА, ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ПОГАНИТЬ ВСЁ??? МНЕ СОВЕРШЕННО НЕ ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ, И ВСЕХ... Читать отзыв ДА УЖ. Я В ШОКЕ ОТ ЭТОГО ФИЛЬМА. КТО ЗАХОЧЕТ СМОТРЕТЬ ЭТУ КАРТИНУ, В КОТОРОЙ ВСЕМИ ЛЮБИМЫЙ ГЕРОЙ УМИРАЕТ В САМОМ НАЧАЛЕ. Я В ШОКЕ НАД СОЗДАТЕЛЯМИ ЭТОЙ КАК ЕЁ НАЗВАТЬ...ФИГНИ... КТО ИМ ДАЛ ПРАВО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФИКОЙ И ОБРАЗОМ СЕРЁЖИ БЕЗРУКОВА. СЕРИАЛ БРИГАДА БЫЛ ОДИН И ТОЧКА, ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ПОГАНИТЬ ВСЁ??? МНЕ СОВЕРШЕННО НЕ ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ, И ВСЕХ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ КОГДА СПРАШИВАЮ,ГОВОРЯТ: "ОЙ,ТАКАЯ ФЧУШЬ ПОЛНАЯ. " ВОТ ТАК ВОТ. ЗАЧЕМ ОНИ СОЗДАЛИ ЭТОТ ...ФИЛЬМ??? ПРЕЖДЕ ВСЕГО СОЗДАТЕЛИ СОБРАЛИ НА СЕБЕ СТОЛКО ГРЯЗИ-ИСПОЛЬЗОВАЛИ ОБРАЗ СЕРГЕЯ В РЕКЛАМЕ, ЧТОБЫ НАРОД ПРИШЁЛ ПОСМОТРЕТЬ,ВЕДЬОНИ ЗНАЮТ ,ЧТО БЕЗ СЕРГЕЯ БРИГАДА - НЕ БРИГАДА, А ПОТОМ ЕЩЁ И УБИЛИ ГЕРОЯ В САМОМ НАЧЧАЛЕ-НУ НЕ ИДИОТЫ ЛИ??? ФИЛЬМ НЕ УДАЛСЯ...ФУУУ
бригада 1 СИЛА, до сих пор смотрю, это гавно даже не стоит, потеряете время, фильм, отстой, Безрукова и пацанов не заменит, никто, а это галимая пародия на американский боевик, которых и так полным полно, открывай и смотри. Мой совет собирайте тех же героев выдумывайте, новый сюжет, и люди к вам потянуться
Так ждала продолжения и очень-очень разочаровалась!Любимый сериал так изуродовали:(Это даже продолжением не назовешь...Так жалкая породия! УЖААААААААААААААСНЫЙ фильм!Как такое вообще показывать можно?!Безруков молодчина,что отказался позориться в таком убогом фильме. Режиссер фильма Денис Алексеев-вообще отстой полный...Буду знать,что его фильмы ГОВНО!
Ребята!!! Режиссер Бригады Алексей Сидоров, который наотрез отказался снимать 2ю часть сериала, и это правильно. Ведь такие шедевры не хочется гробить. Да и именно этот сериал открыл нам таких талантливых и теперь знаменитых актеров, как Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Павел Майков, Владимир Вдовиченков и актрису Екатерину Гусеву. А второй Бригады режиссер Денис Алексеев, да еще сценарий писал америкос...Просто это комерческий... Читать отзыв Ребята!!! Режиссер Бригады Алексей Сидоров, который наотрез отказался снимать 2ю часть сериала, и это правильно. Ведь такие шедевры не хочется гробить. Да и именно этот сериал открыл нам таких талантливых и теперь знаменитых актеров, как Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Павел Майков, Владимир Вдовиченков и актрису Екатерину Гусеву. А второй Бригады режиссер Денис Алексеев, да еще сценарий писал америкос...Просто это комерческий ход использовать название фильма!!! Не надо обманывать народ, он не простит!!!
Сам большой поклонник Бригады а эти ........ просто кинули весь народ который повелся на этот фильм и я в том числе,знал что порожняк залепят но ни так круто как они смогли это сделать,ну когда глянул фильм думал мне то ли смеятся то ли слезы проливать!! В кинотеатре был такой РЖАК что думаешь ты пришел не на Бригаду а на Американский... Читать отзыв Сам большой поклонник Бригады а эти ........ просто кинули весь народ который повелся на этот фильм и я в том числе,знал что порожняк залепят но ни так круто как они смогли это сделать,ну когда глянул фильм думал мне то ли смеятся то ли слезы проливать!! В кинотеатре был такой РЖАК что думаешь ты пришел не на Бригаду а на Американский пирог.Короче там вообще полный ........ц! Мы нормально поржали,сгоняйте не пожалеете
Люди добрые такой лабуды я давно не смотрела!Иэта хрень продолжение Бригады??? Иншаков!! как ты мог снять такую дешевую лабуду!! Позорище! Такое ощущение , что это какая то дешевая пародия на дебильные третьесортные американские боевики.Это же полная тупость по всем статьям!!Иншаков тебе длжно быть стыдно за этот сраный "шедевр".
Бригаду первую в своё время интересно было смотреть,но это было так давно.С второй частью думаю они пролетят.Гляну ради интереса,что такое они удумали,но только дома,лёжа на диване.В кинотеатр не пойду.
Я считаю, что после того как Иншаков с режиссером и командой актеров, провели пиар акцию на канале нтв перед показом фильма и так подло обманули зрителя! Должны извинится! Выступить с извинением, что сняли такое дерьмо, попросить прощения у зрителя и больше никогда так больше не делать!
Фильм вообще полный О, только зря отдали с женой деньги. Иншаков всех надул воспользовавшись славой Бригады. По сюжету фильма в конце есть намек на Бригаду3, после такого фильма даже по телевизору смотреть не буду такой отстой.
С ужасом жду выхода продолжений и римейков типа "Джентльмены удачи","Кавказская пленница",и.т.д.,и.т.п.Уже выпустили "Служебный роман","Ирония судьбы",теперь вот "Бригаду"....Все эти киноуродства заслуживают полного презрения и самых негативных оценок.Ну зачем это снимать?Смотреть невозможно,противно.
Я пересматривала бригаду 6 раз наверно...Этот фильм про дружбу,любовь, по- своему добрый фильм...Это фильм моей юности, я выросла на нем...Это мое время, время 90-тых...это правда,которая была на тот момент, просто в жизни было еще жеще, парней молодых было целое кладбище...И мне казалось почему-то, что это фильм про Солнцевских....То что сняли Бригаду 2 я была в шоке...все таки правильно,что Безруков еще... Читать отзыв Я пересматривала бригаду 6 раз наверно...Этот фильм про дружбу,любовь, по- своему добрый фильм...Это фильм моей юности, я выросла на нем...Это мое время, время 90-тых...это правда,которая была на тот момент, просто в жизни было еще жеще, парней молодых было целое кладбище...И мне казалось почему-то, что это фильм про Солнцевских....То что сняли Бригаду 2 я была в шоке...все таки правильно,что Безруков еще тогда,после 1 бригады отказался от продолжения...И МОЛОДЕЦ,ЧТО НЕ СНЯЛСЯ В ЭТОМ ГОВНЕ!!! Фильм фуфло...актеры отстой...обидно,что и тут взяли мальчиков по блату...пидарской внешности...
Фильм о том, что папа нужен детишкам своим. В Бригаде, главный герой Саша Белый, в возрасте своего сына(который Наследник)), был самостоятельным крутым персонажем, у которого ничего не было, и который пробивал свою жизнь путём проб, ошибок, потерь и т.п. Хоть и фильм был о бандитах, но дух в своё время он захватывал. И так неприятно было видеть и слышать этого... Читать отзыв Фильм о том, что папа нужен детишкам своим. В Бригаде, главный герой Саша Белый, в возрасте своего сына(который Наследник)), был самостоятельным крутым персонажем, у которого ничего не было, и который пробивал свою жизнь путём проб, ошибок, потерь и т.п. Хоть и фильм был о бандитах, но дух в своё время он захватывал. И так неприятно было видеть и слышать этого пид...ра волосатого, который выражался словами Белого - типа, что он там должен ОТВЕЧАТЬ за свои слова и действия... И вот таких умников, как этот волосатый, сейчас через одного. Папы ФСБшники и чиновники, а детишки строят из себя великих деятелей, которые не в состоянии даже галимую сессию сдать без родителей! В общем, как сейчас выражаются, - "Спасибо, поблевал!"
Фильм полное дерьмо!Я глубоко разочаровался,наследник какойто полупокер дрышь,с женскоЙ ПРИЧЕСКОЙ,СЕРЬГОЙ И НОГИ как У КОРОВЫ...и это сын белова,Мать ито лучше его(((зря смотрел, тупо деньги и время потерял.Не смотрите это похорище!!!!
Говорить о продолжении в течении 10 лет и выпустить такой пустой и абсолютно без интересный фильм,просто позорно!! Правильно что Безруков не пошел на премьеру и отказался от всякого участия в этом шлаке,за это ему отдельное уважение.
Бригада 2 — российский кинофильм 2012 года. Наследник - продолжение телесериала «Бригада», который вышел в 2002 году. Съёмочный период — август-октябрь 2010 года. В период с августа по ноябрь 2010 года съёмки фильма происходили в России, Черногории, и в Нью-Йорке. Дата премьеры фильма в СНГ — январь 2012 года.
Я такого ***** даже не ожидал увидеть.
Очень разочаровался.
Позор российскому кинематографу,позорное продолжение великого сериала