Бригада 2: Наследник отзывы

Отзывы зрителей
Бригада 2: Наследник
Алишка 14 декабря, 2012 год
да уж... я в шоке о чем думал режиссер блин Г Г Г ПОЛНОЕ Г
ладно я бы понял если бы наследник был дерзким на деле и на словах и т.д и вообще приехал в Москву а отца при нем убили бы короче ппзззззззз Америка вахахахахахах
13 согласны
Илья 14 декабря, 2012 год
Фильм полное Г. Это неуважение к легендарному сериалу, героям и артистам!!!
Фанат 13 декабря, 2012 год
Очередная хрень аля Голливуд... Убили первые минуты фильма, когда увидел грубо "вклеенного" Безрукова... все ожидал... но такой лажи.....
Санёк 13 декабря, 2012 год
Я согласен фильм г..!это не продолжение бригады...надо было назвать фильм как-нибудь по другому.только опорочили доброе имя той самой бригады!
Макс 13 декабря, 2012 год
А мне понравился!!!Бду ждать продолжения!
2 согласны 36 не согласны Показать 1 ответ
Владимир 13 декабря, 2012 год
фильм ни как не смог зажечь во мне искру восхтитительности. Смотрел фильм, ждал когда будет что то интересное, думал это только начало фильма, потом посмотрел сколько прошло времени, окозалось что уже конец фильма. Был очень огорчен!
фяшя 13 декабря, 2012 год
Сам не смотрел но сказали что Г.... зачем таааак хвалить СУМЕРКИ вот это дело и то в конце
9 не согласны Показать 1 ответ
баблоносец 13 декабря, 2012 год
пока вы тут пенитесь кровавой рвотой-фильмец не только отбил свой бюджет в 6.5 зеленых лимонов,но принес прибыль волосатикам,сварганившим его из липкого мусора,завернутого в яркий фантик.
11 согласны
Натали 13 декабря, 2012 год
Фильм отстой. Слов нет. Смотреть не интересно -_-
18 согласны
Саныч 13 декабря, 2012 год
Взглянув на "сынулю", всё стало ясно! Это сын не Саши Белого, а того музыканта-джазмена, с которым жена Белого выступала в кабаке! Иначе характер и поведение наследника и слова матери о том, "как ты похож на своего отца" не объяснить.
CEKTOP 13 декабря, 2012 год
Полное г..... верните деньги!!!!! Что за продолжение без главного героя?
Киноман 13 декабря, 2012 год
И я ставлю свой заслуженный КОЛ!!!
19 согласны 1 не согласен
saiman 12 декабря, 2012 год
Фильм полное Г...!!!! Закосячили великую картину!!! Должно быть СТЫДНО!!! Сергей Безруков молодец ! что не стал играть в этом говнпне !!!!!
Фартовая 12 декабря, 2012 год
Люди НЕ ВИДИТЕСЬ!! НА ССЫЛКИ САЙТОВ С ФИЛЬМАМИ!!! ЭТО РАЗВОДНЫЙ САЙТ,ГДЕ НАДО ПЛАТИТЬ БАБЛО!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ТАМ!!!
3 согласны 4 не согласны
Вадим 12 декабря, 2012 год
Фильм - редкостное г.... Сынок явно не отпрыск Саши Белого - видимо, супруга где-то нагуляла. По пьяни. Её навенрное, в машине на штрафстоянке забыли. А стоянщики не растерялись, и помогли ей зачать этого... Ивана... Макаревича. Иначе - просто не объяснить. Из-за любви к какому-то американскому ..... который сначала Ивана подставляет под пулю, а затем - пытается кинуть на всё... Читать отзыв Фильм - редкостное г.... Сынок явно не отпрыск Саши Белого - видимо, супруга где-то нагуляла. По пьяни. Её навенрное, в машине на штрафстоянке забыли. А стоянщики не растерялись, и помогли ей зачать этого... Ивана... Макаревича. Иначе - просто не объяснить. Из-за любви к какому-то американскому ..... который сначала Ивана подставляет под пулю, а затем - пытается кинуть на всё наследство... Так что с нетерпением жду продолжения! Со сценой на штрафстоянке! Хочу понять, откуда такие беруться? и как делаются...
14 согласны
Юрий 12 декабря, 2012 год
Так то кто ошибся поставив 5 сильно поднял оценку!!!((((((((( А я еще поставлю 1
17 согласны 1 не согласен
Юрий 12 декабря, 2012 год
голосовал в предыдущем и ставил 1 а стало 5 что за бред!!!
8 согласны
Юрий 12 декабря, 2012 год
Действительно Уважение к актерам которые снялись из Первой Бригады в этом г....!!! Сильно упало!!!!!!!!!!!! БЕЗРУКОВ!!!! МОЛОДЕЦ!!! Что отказался!!! И правильно сказал, что один без парней сниматся нет смысла!!! И ту силу с первой бригады не повторить!!!
15 согласны 2 не согласны
Зритель 12 декабря, 2012 год
eLenna21, вы случайно не Макаревич или Иншаков? Фильм -ОТСТОЙ. Оценка-твердый КОЛ!!!!
Михаил 11 декабря, 2012 год
бабенка в гостиннице была не плохая и то утопили
11 согласны
Александр 11 декабря, 2012 год
Ставлю 3 лишь, благодаря великолепному подбору актеров первой бригады!
19 не согласны
Александр 11 декабря, 2012 год
Наверное не о чем, зачем поганить фильм, когда он снят уже далеко и снят весьма неплохо!
13 не согласны
СВЕТЛАНА 11 декабря, 2012 год
ДА УЖ. Я В ШОКЕ ОТ ЭТОГО ФИЛЬМА. КТО ЗАХОЧЕТ СМОТРЕТЬ ЭТУ КАРТИНУ, В КОТОРОЙ ВСЕМИ ЛЮБИМЫЙ ГЕРОЙ УМИРАЕТ В САМОМ НАЧАЛЕ. Я В ШОКЕ НАД СОЗДАТЕЛЯМИ ЭТОЙ КАК ЕЁ НАЗВАТЬ...ФИГНИ... КТО ИМ ДАЛ ПРАВО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФИКОЙ И ОБРАЗОМ СЕРЁЖИ БЕЗРУКОВА. СЕРИАЛ БРИГАДА БЫЛ ОДИН И ТОЧКА, ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ПОГАНИТЬ ВСЁ??? МНЕ СОВЕРШЕННО НЕ ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ, И ВСЕХ... Читать отзыв ДА УЖ. Я В ШОКЕ ОТ ЭТОГО ФИЛЬМА. КТО ЗАХОЧЕТ СМОТРЕТЬ ЭТУ КАРТИНУ, В КОТОРОЙ ВСЕМИ ЛЮБИМЫЙ ГЕРОЙ УМИРАЕТ В САМОМ НАЧАЛЕ. Я В ШОКЕ НАД СОЗДАТЕЛЯМИ ЭТОЙ КАК ЕЁ НАЗВАТЬ...ФИГНИ... КТО ИМ ДАЛ ПРАВО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФИКОЙ И ОБРАЗОМ СЕРЁЖИ БЕЗРУКОВА. СЕРИАЛ БРИГАДА БЫЛ ОДИН И ТОЧКА, ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ПОГАНИТЬ ВСЁ??? МНЕ СОВЕРШЕННО НЕ ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ, И ВСЕХ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ КОГДА СПРАШИВАЮ,ГОВОРЯТ: "ОЙ,ТАКАЯ ФЧУШЬ ПОЛНАЯ. " ВОТ ТАК ВОТ. ЗАЧЕМ ОНИ СОЗДАЛИ ЭТОТ ...ФИЛЬМ??? ПРЕЖДЕ ВСЕГО СОЗДАТЕЛИ СОБРАЛИ НА СЕБЕ СТОЛКО ГРЯЗИ-ИСПОЛЬЗОВАЛИ ОБРАЗ СЕРГЕЯ В РЕКЛАМЕ, ЧТОБЫ НАРОД ПРИШЁЛ ПОСМОТРЕТЬ,ВЕДЬОНИ ЗНАЮТ ,ЧТО БЕЗ СЕРГЕЯ БРИГАДА - НЕ БРИГАДА, А ПОТОМ ЕЩЁ И УБИЛИ ГЕРОЯ В САМОМ НАЧЧАЛЕ-НУ НЕ ИДИОТЫ ЛИ??? ФИЛЬМ НЕ УДАЛСЯ...ФУУУ
32 согласны
Мася 11 декабря, 2012 год
ВНИМАТЕЛЬНО ставьте оценки!!!При отрицательных отзывах вы ставите пятерки.Скоро рейтинг до двойки поднимете!!!Не справедливо!
25 согласны
Влад 11 декабря, 2012 год
бригада 1 СИЛА, до сих пор смотрю, это гавно даже не стоит, потеряете время, фильм, отстой, Безрукова и пацанов не заменит, никто, а это галимая пародия на американский боевик, которых и так полным полно, открывай и смотри. Мой совет собирайте тех же героев выдумывайте, новый сюжет, и люди к вам потянуться
26 согласны
Катя 10 декабря, 2012 год
Полный отстой!!))) Не смотрите!! Только время потеряете, а потом и настроение. Я ожидала лучшего!
30 согласны 3 не согласны
Бригада 2: Наследник
Бригада 2 — российский кинофильм 2012 года. Наследник - продолжение телесериала «Бригада», который вышел в 2002 году. Съёмочный период — август-октябрь 2010 года. В период с августа по ноябрь 2010 года съёмки фильма происходили в России, Черногории, и в Нью-Йорке. Дата премьеры фильма в СНГ — январь 2012 года.

Продюсером картины... подробнее

Сериал

Сериал Пёс
Сериал Пёс

"Одни из нас" (2023)
"Одни из нас" (2023)

Сериал "Белый лотос" (2021)
Сериал "Белый лотос" (2021)

Сериал "Чувство правды" (2021)
Сериал "Чувство правды" (2021)

Сериал След
Сериал След