Люди!!! Следите внимательно за своими оценками!! Вы пИшите, что фильм плохой, а вместе с тем стАвите ошибочно пятерки. Не надо таким образом повышать рейтинг этого жалкого пародия на БРИГАДУ! Внимательнее заполняете колонку "Твоя оценка"! ТАМ НАДО СТАВИТЬ ЕДИНИЦУ И НИЧЕГО БОЛЕЕ!! Всем удачи!
Удивительно, режиссер и правда не понял что за позор он снял и пустил в прокат или жажда заработать на былой славе сериала захлестнула его адекватность?
Безруокв реальный красавчик, что не стал участвовать в этом цирке, а за старую гвардию обидно...
фильм надо было назвать "ПРИКЛЮЧЕНИЯ ДВУХ ГОМОСЕКОВ В РОССИИ"!!!!!!!!!!!!! никакой взаимосвязи с первой бригадой я не увидел!!! больше пол зала просто встали и ушли недосмотрев эту туфту!!!!!!! полное ГАВНО,а не фильм!!!!!!!!!!!!
Актерам тоже хорошо жить хочется, поэтому и снимаются где попало, а эту чушь никто бы лучше и не преподнес, так как кино не искусство давно, а довольно нечистый бизнес - покупаешь название, платишь актерам и раскручиваешь всю страну на бешеные деньги. С равным успехом все эти "герои" могли просто час ходить перед камерой!!!! "Наследник" чистой воды афера! Читайте отзывы,... Читать отзыв Актерам тоже хорошо жить хочется, поэтому и снимаются где попало, а эту чушь никто бы лучше и не преподнес, так как кино не искусство давно, а довольно нечистый бизнес - покупаешь название, платишь актерам и раскручиваешь всю страну на бешеные деньги. С равным успехом все эти "герои" могли просто час ходить перед камерой!!!! "Наследник" чистой воды афера! Читайте отзывы, не дайте себя обмануть!
Это не фильм, а дерьмо. Я до сих пор расстроена после просмотра, хоть уже и два дня прошло. Съемочной группе и этому сопливому горе-наследнику должно быть стыдно за эту работу.
Бригаду я посмотрел в 12 лет, когда она в далеком 2002 году только появилась на экранах. Сериал стал культовым, общеизвестным и уважаемым, он был голосом эпохи прошлого которое так прочно укоренилось у каждого в душе. Эпоха 90х сделала свое дело, о ней будут помнить многие, даже те кому было совсем не много лет в то время. Не стоило делать такой... Читать отзыв Бригаду я посмотрел в 12 лет, когда она в далеком 2002 году только появилась на экранах. Сериал стал культовым, общеизвестным и уважаемым, он был голосом эпохи прошлого которое так прочно укоренилось у каждого в душе. Эпоха 90х сделала свое дело, о ней будут помнить многие, даже те кому было совсем не много лет в то время. Не стоило делать такой ошибки и снимать ее продолжение, сегодняшнее время (да еще начиная с Америки) с 90ми не сравнимо. Зря, очень зря новый режиссер сделал это продолжение!
Если бы не видели Бригады первой и единственной, еще может быть, но как продолжение и правда хрень!!!видимо после блестящего первого фильма ничего уже по-настоящему путевого снять не удастся!!
В кинотеатр не ходил, спасибо за то что предупредили. Нашел в вк паленую копию с кинотеатра-...ть ...ло поганое. Теперь ...ры в почете? Саша тебя предали
Я полностью разочарована и не ожидала, что фильм окажется таким никчемным. Это просто жесть, а не кино. А Ваня Макаревич выглядит не как парень, а как нечто среднее между парнем и девушкой. Да и на гея он очень похож, позорник.
Я полностью разочарована и не ожидала, что фильм окажется таким никчемным. Это просто жесть, а не кино. А Ваня Макаревич вызывает не парень, а нечто среднее между парнем и девушкой. Да и на гея он очень похож, позорник.
фильм понравился!!! концовка интригующая, хочется в скором времени увидеть "Бригада-3", чтоб в главной роли был не только Иван Макаревич, но и Сергей Безруков. Будем очень очень надеяться на то, что будут съемки Бригады-3 и что Безруков согласится играть роль Саши Белого!
фильм полнейшее гавно!!!!!!!!!! про похождения каких то двух гомосеков (макаревича и еще какого то лошарика) !!!!!!!!!!! при чем тут название Бригада вообще не понятно!!!!!!!!! никакой взаимосвязи с первым полюбившимся всей стане фильмом!!!!!!!!!! даже не смотрите эту херню,только настроение испортиться!!!!!!!
Бригада 2 — российский кинофильм 2012 года. Наследник - продолжение телесериала «Бригада», который вышел в 2002 году. Съёмочный период — август-октябрь 2010 года. В период с августа по ноябрь 2010 года съёмки фильма происходили в России, Черногории, и в Нью-Йорке. Дата премьеры фильма в СНГ — январь 2012 года.
Унылое говно.
От Иншакова не ожидал такого...