Бригада 2: Наследник отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы зрителей
Бригада 2: Наследник
Влад и Наталья 1 декабря, 2012 год
Неимоверная чушь! До конца так и не досмотрели, ушли за полчаса до окончания сеанса. Ребята, не смотрите эту гадость.
Родион 1 декабря, 2012 год
И какому интересно чудаку пришла в голову "гениальная" идея утвердить "дровосека" на главную роль!? У него же ориентация на физиономии написана. Типичный пиdoрок! Теперь по теме- фильм полная лажа! Вчера на просмотре плевался весь зал. Советую не смотреть эту хрень.
Яна 1 декабря, 2012 год
И за такую игру сын Макаревича еще и гонорар получил!!?? У него же ориентация на лице написана! Этого мальчика не стоило бы даже на пушечный выстрел к съемкам допускать... Ожидала гораздо большего, фильм откровенно разочаровал. Это не Бригада, а полный отстой.
Николай 1 декабря, 2012 год
Считаю этот фильм самым большим кинопровалом 2012 года. Такого откровенного г...на у нас в прокате еще не было. До конца его мы с женой так и не досмотрели, т.к. видеть это в здравом уме просто невозможно. Сериалу Бригада он даже в подметки не годится. А "сынуля" Белого вызывает только приступы тошноты. ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ, без вариантов. Ставим твердый кол!
Марго 1 декабря, 2012 год
Жаль, что нельзя поставить оценку ноль... Фильм неудачен во всех отношениях и запомнился только обильнейшим количеством скрытой рекламы ( напитки Ред Булл, часы Орис, смартфоны HTC, рестораны Планета Суши и т.д.). Типичный пример деградации отечественного кино. Правильно сделал Безруков, что не стал сниматься в этом отстое. А Макаревич-младший- типичный бездарь и пустышка!
Оценка единица!
9 согласны
Степан 1 декабря, 2012 год
Ходили на фильм с друзьями, кроме отрицательных эмоций не получили НИЧЕГО. Старой-доброй Бригаде он даже в подметки не годится, а мальчик с имиджем гея в главной роли это просто НЕЧТО. Реальный Саша Белый такого отпрыска, скорей всего, собственными руками удавил бы. Сюжет и сценарий полное г@вно. Категорически не советую ходить, парни, реально оплюетесь.
Наталья 1 декабря, 2012 год
Фильм-полное дерьмо!!!Еле досидели с мужем до окончания!Мы в шоке!
Ольга 1 декабря, 2012 год
Ходили на премьерный показ с мужем, фильм реально разочаровал нас обоих. Жалеем о потерянном времени. Сюжет абсолютно никакой, взятый с потолка, игра главного героя не просто плоха-она ужасна! Этот блатной мальчик явно не на своем месте, играть в кино ему не дано. Как известно рожденный ползать-летать не может. Не могу представить девушку, которой бы приглянулся подобный горе-герой. Безруков, наверное, поэтому... Читать отзыв Ходили на премьерный показ с мужем, фильм реально разочаровал нас обоих. Жалеем о потерянном времени. Сюжет абсолютно никакой, взятый с потолка, игра главного героя не просто плоха-она ужасна! Этот блатной мальчик явно не на своем месте, играть в кино ему не дано. Как известно рожденный ползать-летать не может. Не могу представить девушку, которой бы приглянулся подобный горе-герой. Безруков, наверное, поэтому и отказался играть в фильме, чтобы не позориться с таким "сынком".
Короче, фильм на твердую "единицу", не тратьте свое время и деньги. Гораздо лучше в каком-нибудь заведении чай/кофе/пиво попить.
Семён 1 декабря, 2012 год
Лучше бы не снимали. Люди идут на продолжение, только благодаря рейтингу первого фильма. Кто первую бригаду не смотрел, тому может и понравилось. А вообше ГАВНО! Сынуля не порешал ничего, Саша Белов грамотный был!
Анастасия 1 декабря, 2012 год
Весь фильм хотелось уйти((жалко потраченного времени(фильм ни о чем.Еще больше стала уважать Безрукова за то, что не согласился сниматься в этой пародии.
9 согласны
сука ты 1 декабря, 2012 год
фильм гавно. иншаков мошенник. изуродовал бригаду
10 согласны
Ира 1 декабря, 2012 год
Чушь полнейшая ,я не одним фильмом еще так не была разочарованна ,в сериале ,,Бригада ,, по моему мнению отоброжаеться настоящая Россия ,,во всей красе,, ,а что отоброжаеться в этом фильме?БРЕД!!!! Оконцовка фильна вообще меня взбисила ,прям сказка !!!
11 согласны 1 не согласен
елена 1 декабря, 2012 год
Весь фильм было желание встать и уйти.Чушь полнейшая.
14 согласны
Игорь 1 декабря, 2012 год
Говно полнейшее верните мой попкорн пиво и деньги за билет.....отстой!
15 согласны 1 не согласен
виктор 1 декабря, 2012 год
жаль оценку "0" поставить нельзя, потому что реальное "овно"... не тратьте деньги зря, лучше телеканалы "культура" посмотреть...
19 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Дмитрий 1 декабря, 2012 год
После таких фильмов отпадает всякое желание идти в следующий раз в кинотеатр на русские фильмы
17 согласны 1 не согласен
Дормидонт 1 декабря, 2012 год
Посмотрел это так называемый "фильм". Ничего общего с предыдущем сериалом. Этот фильм Бригада. Наследник жалкая пародия на Голливуд.
Лучше посмотреть боевики со Шварцнеггером 30 летней давности.
17 согласны
Милана 1 декабря, 2012 год
Ходили на просмотр тремя парами; я с мужем, сестра с молодым человеком, подруга с мужем. Фильм разочаровал, если не сказать большего. Все ребята сошлись в одном мнении- отстой! Советую не тратить время и деньги на это "чудо".
12 согласны
Виктор 1 декабря, 2012 год
Понравиться этот фильм может может только российскому гей-сообществу, там их 100%-ный представитель главную роль играет. Нормальным адекватным людям этот отстой не понять. А Макаревичу-старшему стоит посоветовать своего сынулю, вместо съемок, в армию на годик отправить, в самую глухую и дальнюю часть. Глядишь хоть человеком станет и за ум возьмется. Там из него гейские замашки быстро выбьют, может и нормальным мужиком... Читать отзыв Понравиться этот фильм может может только российскому гей-сообществу, там их 100%-ный представитель главную роль играет. Нормальным адекватным людям этот отстой не понять. А Макаревичу-старшему стоит посоветовать своего сынулю, вместо съемок, в армию на годик отправить, в самую глухую и дальнюю часть. Глядишь хоть человеком станет и за ум возьмется. Там из него гейские замашки быстро выбьют, может и нормальным мужиком станет. А фильм реальное фуфло!
22 согласны 1 не согласен
Евгений 1 декабря, 2012 год
Фильм реально ни о чем! Жалею о потраченных на билет деньгах и потерянном времени.
15 согласны
Елена 1 декабря, 2012 год
Правильно Сережа Безруков отказался сниматься в этом отстойном фильме. Наверное, как узнал, что сына Макаревича на роль его "сына" утвердили. Иметь такого отпрыска стыд и позор! Во всяком случае, в роль Белова-младшего Макаревич-младший не вписывается однозначно. Типичный бездарь и прожигатель жизни на папочкиных деньгах. Не удивлюсь, что его даже девушки не интересуют. Очень уж смахивает мальчик на молодого гея. Сценарий... Читать отзыв Правильно Сережа Безруков отказался сниматься в этом отстойном фильме. Наверное, как узнал, что сына Макаревича на роль его "сына" утвердили. Иметь такого отпрыска стыд и позор! Во всяком случае, в роль Белова-младшего Макаревич-младший не вписывается однозначно. Типичный бездарь и прожигатель жизни на папочкиных деньгах. Не удивлюсь, что его даже девушки не интересуют. Очень уж смахивает мальчик на молодого гея. Сценарий и сюжет фильма также полный отстой. Не смотрите эту фигню, Бригадой здесь даже не пахнет.
20 согласны
Ксения 1 декабря, 2012 год
Фильм явно разочаровал, ходили на просмотр с мужем, удовольствия не получили никакого. "Старая" Бригада смотрится выигрышнее в десять раз. Актеры (за исключением Иншакова и Гусевой) , сценаристы и режиссеры явно сработали ниже посредственного уровня. Этот фильм смотреть не стоит, он реально отстойный.
12 согласны
Бумер 1 декабря, 2012 год
Полная чушь и отстой. Смотреть такие "шедевры" до конца - себя не уважать. По окончании просмотра из кинозала разочарованными выходили ВСЕ!!! А это говорит о многом.
14 согласны
Нефтяник 1 декабря, 2012 год
Только после просмотра этого фильма я понял, почему Сергей Безруков отказался в этом г-не сниматься. Сценарий и сюжет ни о чем. Макаревич-младший в роли сына Саши Белого настоящий клоун и, похоже, к сожалению для его отца, явно нетрадиционной ориентации. Играть ему не дано в принципе! Не смотрите эту чушь, только испортите себе настроение.
Димон 30 ноября, 2012 год
Фильм разочаровал на 100 процентов. Это не "Бригада"-продолжение, а хрен знает что. Достаточно посмотреть на сына Макаревича в роли сына Саши Белого- хилого, волосатого мажора, с серьгой в ухе, чтобы собраться и уйти. На таких "актерах" природа отдыхает однозначно. Если и смотреть эту лажу, то только для того, чтобы смачно оплевать экран. Без вариантов!
Макс 30 ноября, 2012 год
Ребят, никого не хочу обидеть, но фильм полное г-но. И это вполне объективно. По ходу просмотра из кинозала больше половины зрителей смотались. По сравнению с классической Бригадой этот отстой и рядом не стоял. Жалко потраченных денег на билет, лучше бы несколько бутылок пива купил.
15 согласны
Сергей Матвеев 30 ноября, 2012 год
Пустой бестолковый фильм, с отсутствием логического сюжета, отстойной игрой главного героя-Ивана Макаревича (господа, вы могли бы предположить, что у Саши Белого будет сын полупидор?) и абсолютно никчемным саундтреком. В плюсах только работа Александра Иншакова и каскадерские трюки его команды. ВСЁ!. Пошли на сеанс большой дружной компанией в восемь человек. После просмотра дружно плевались все. Ване Макаревичу надо пасти коров, а... Читать отзыв Пустой бестолковый фильм, с отсутствием логического сюжета, отстойной игрой главного героя-Ивана Макаревича (господа, вы могли бы предположить, что у Саши Белого будет сын полупидор?) и абсолютно никчемным саундтреком. В плюсах только работа Александра Иншакова и каскадерские трюки его команды. ВСЁ!. Пошли на сеанс большой дружной компанией в восемь человек. После просмотра дружно плевались все. Ване Макаревичу надо пасти коров, а не в продолжении культового сериала сниматься! Абсолютно нулёвый актер!
Мирумир 30 ноября, 2012 год
Позорище!отстой полный!лучше бы не снимали вообще этот фильм,либо название другое придумали!где взяли этого чушку на роль сына !безруков молодец.что не стал в этом дермище сниматься!фу!фу!фу...такого фильма как была первая часть бригады,уже не будет и это факт!
мария 30 ноября, 2012 год
полное фуфло, я разочаровано. бригада - мой любимый фильм и так испаганить, а уж сынка подабрали, вообще жесть, в бригаде был такой славный блондистый мальчик, а вырос п*и*д*о*р*о*к с брюнет.
Без Белого, конечно, не то...
Татьяна 30 ноября, 2012 год
Пришла... нет, приползла из кинотеатра в ШОКЕ! И тогда говорили и сейчас говорили, что в сериале сказано всё. Пошла наверное под впечатлением от фильма десятилетней давности и любопытства ради "а вдруг". Но не вдруг... Конечно, глупо было ждать, что кому то удастся повторить тот фурор который произвёл первый фильм. И в рецензии было заявлено что Наследник это... Читать отзыв Пришла... нет, приползла из кинотеатра в ШОКЕ! И тогда говорили и сейчас говорили, что в сериале сказано всё. Пошла наверное под впечатлением от фильма десятилетней давности и любопытства ради "а вдруг". Но не вдруг... Конечно, глупо было ждать, что кому то удастся повторить тот фурор который произвёл первый фильм. И в рецензии было заявлено что Наследник это самостоятельный фильм, но "...является идейным продолжением..." Идея несомненно была, но её "убили". Предыдущий фильм хоть и был закончен, но всё таки оставил большой потенциал, который при умелом использовании мог бы вылиться в неплохой современный криминальный боевик с отголосками прошлого. Замечу с отголосками, а не с ничтожными писками. Так вот... от всех этих писков у меня громкоголосое расстройство, от того что испохабили и надругались над фильмом-легендой сняв такое бездарное продолжение. Уж лучше и не называли бы это "продолжением" или не снимали вовсе.
8 согласны
Бригада 2: Наследник
Бригада 2 — российский кинофильм 2012 года. Наследник - продолжение телесериала «Бригада», который вышел в 2002 году. Съёмочный период — август-октябрь 2010 года. В период с августа по ноябрь 2010 года съёмки фильма происходили в России, Черногории, и в Нью-Йорке. Дата премьеры фильма в СНГ — январь 2012 года.

Продюсером картины... подробнее

Сериал

След
След

САШАТАНЯ, сериал на ТНТ
САШАТАНЯ, сериал на ТНТ

Сериал След
Сериал След

Смотритель маяка (сериал 2019)
Смотритель маяка (сериал 2019)

«Колл-центр»
«Колл-центр»