Бригада 2: Наследник отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы зрителей
Бригада 2: Наследник
Шохсанам 11 февраля, 2013 год
Фильм не понравился! Ожидал большего. Не снимайте, пожалуйста, такое больше, не тратьте деньги напрасно.
11 согласны
Елена 11 февраля, 2013 год
Хочу сказать огромное спасибо Сергею Безрукову за то что отказался сниматься в этом ......... "фильме".
Сынок Макаревича просто удался на славу - показал кто он есть на самом деле. НИКТО.
Мне интересно, прочитав сценарий к этому убожеству, как Гусева согласилась играть в нем??? А Митрофанов-то? За жрачку что ли согласился, или проходил мимо?
Муж мой не выжержал просмотра фильма и... Читать отзыв
Муж мой не выжержал просмотра фильма и ушле через 15 минут после его начала. Я досидела до конца и плевалась в телевизор. Чем дальше смотрела, тем больше плевалась и ржала.
Сценаристы, режиссеры, актеры и актеришки (к коим я причисляю Макаревича младшего и Нагиева) вам не стыдно за провал?
Валерия 11 февраля, 2013 год
Это просто ужас! Лучше книгу продолжение бригады прочитать, там хоть всё по фильму, а тут такое ощущение, что режисеры сюжет самой бригады не знают.
Гость 11 февраля, 2013 год
Самое ужасное,что конец фильма -с претензией на продолжение...ЗАЧЕМ????? О чем???
16 согласны
Анна 11 февраля, 2013 год
Какое счастье, что я не увидела ни одного положительного отзыва к этому бездарному во всех смыслах "кино" ... Это пожалуй нонсос и ему надо дать несколько оскаров за примитивный сюжет,за бездарных актеров, за дешевую игру,постановку, "спецэфекты"за косяк на косяке и т.д. ... К коментарию ниже "СМ"
Уважаемый, здесь не быдло собралось, а слава богу думающие люди которым не все фуфло можно скормить. А друг за другом негативный отзыв потому что обидно что на такой сильный фильм так неудачно (мягко сказано) замахнулись. Устроили петушню с пидарастней! Бригада наследник - этот фильм как и очередной тупой американский забудут уже через неделю..Для меня же продолжения бригады небыло. Считаю ,что этот "шедевр" даже обсуждения не достоин.
19 согласны
Зритель 11 февраля, 2013 год
Интересно - этим в кайф читать, как их тут ? Посадить бы эту бригаду клоунов перед компом на полгодика, после премьеры, чтобы они оценку своего творчества безотрывно наблюдали Даже если и ситуация сейчас такая, что ПАПА нужен сыну и детишки даже универ не могут закончить без родителей, их связей и денег, это не повод отображать всю эту блевотину в "продолжении"... Читать отзыв Интересно - этим  в кайф читать, как их тут ? Посадить бы эту бригаду клоунов перед компом на полгодика, после премьеры, чтобы они оценку своего творчества безотрывно наблюдали Даже если и ситуация сейчас такая, что ПАПА нужен сыну и детишки даже универ не могут закончить без родителей, их связей и денег, это не повод отображать всю эту блевотину в "продолжении" легендарной истории!
Эля 11 февраля, 2013 год
Жаль потраченное время. Хорошо,что посмотрела по ТВ, а не в кинотеатр пошла. Безруков правильно сделал,что отказался...Фильм ни о чем...
14 согласны
Азамат 11 февраля, 2013 год
TO CM
Какой ВУЗ готовит таких образованных и умных людей?
Слова :дол-ы,пиз====. в программе образования?
Да и Дюжев тут причем?
4 согласны 1 не согласен
ТБА 11 февраля, 2013 год
Я первую Бригаду смотрел уже раз 6 точно с 2000г., каждый раз что-то новое, как говорят хорошую книгу несколько раз перечитываешь, и уверен еще не раз пересмотрю.
Но то что, снято в во второй "типа" части это просто, ни какому логическому объяснению не поддается. Смотришь и одни вопросы "Что за музыка?", "Что за актеры", " Про что фильм"- вообщем это печально и прискорбно.
13 согласны
Светлана 11 февраля, 2013 год
Я считаю, что у Бригады продолжения быть не может! Фильм продолжение просто ужасный, актеры не те и сценарий высосали из пальца! Сергей Безруков правильно сделал, что отказался сниматься в этом отстое.
Ирина 11 февраля, 2013 год
Ужасно!!! Так долго ждала продолжения...фу!!! Переключите на половине фильма. Смешно, но лучше посмотреть ДОМ 2 , чем Бригаду 2.
7 согласны
Гость 11 февраля, 2013 год
Вопросы по сценарию:
1. Какого х.. Он вписался за чужой долг? Его не "постаыили на счетчик" ну лохнулся, с кем не бывает, а он добрая душа, сразу папкино добро разбазаривать
2. Куча бессмысленных персонажей. К чему там второй сын???
Вопросы по сценарию:
2. Куча бессмысленных персонажей. К чему там второй сын???
3. Зачем фрагмент со смертью белого?? По сериалу и так понятно что его грохнули, а если и нет то интрига былаб лучше без этой сцены в джипе
4. Кстати за фильм 2 раза показали как джип разбился, а в конце типа он же был? Или у белого их 5?
5. Как белый мог сидеть в засаде и наблюдать как его сына пресуют, а потом "захотеть" познакомиться? Он ссучиный шоль?
6. Куча других моментов не беру, ответьте кто нибудь хотя бы на эти вопросы пжлст
16 согласны
кладова 11 февраля, 2013 год
в следуйщий раз пускай хоть мне денег заплатят за просмотр этого фильма,всё равно откажусь от просмотра!! фильм гавно макаревич лох и ещё один раз лох, единственный актёр который мне понравился в этом фильме эта бессо, он больше мне напоминает Сашу белого
17 согласны
Елена 11 февраля, 2013 год
это ужас!!!!!!!!!!!!!!! люди,кто это гАвно( уж простите,называю вещи своими именами) не смотрел и не смотрите!!!!!!!!! ни за что и НИКОГДА!это просто позор,а не фильм!
Дашенька 10 февраля, 2013 год
а я только одного не поняла, как шмид успел за 10 лет так постареть и стать таким ненавистником Саши Белого? вообще чушь, мне так же жаль Гусеву и Золотухина, Бригада отличный сериал, но что я сегодня посмотрела это вообще не понятно что... лучше б лунтика с ребенком и с мужем в другой комнате посмотрела
Тони ПиЭм 10 февраля, 2013 год
Как то щёлкая каналы, наткнулся на часть интервью Макаревича мл. , и понял что фильм провалился по изрядным подъёбам ведущих, хотел скачать но вот по НТВ премьера! Ко всем выше отписавшимся +1 (не думаю что был хоть один положительный отзыв) гача полная
8 согласны
Cheesy 10 февраля, 2013 год
Нельзя такое показывать, просто нельзя!!!!!!! Иншаков пал просто, а про сына Белова с какой-то херней вместо прически даже сказать нечего, оторвать башку всем кто это придумал- фуфел позорный!!!!!!!!!!!!
Игорь 10 февраля, 2013 год
Даа, конечно ГОВНО реткостное. Ну Макакреревича "жидовскую рожу" сразу узнал и уже хотелось в него плюнуть, ему в общественном туалете сниматься в фильме "Долина белых гейзеров" А ведь нам так хотелось продолжения того "бригадовского"...
qwaer 10 февраля, 2013 год
интересно где были глаза у гусевой,когда ей сына ваню показали????????тут только от одного его вида,уже не стоило ей соглашаться на эту стремату.
11 согласны
Оля 10 февраля, 2013 год
Я расстроена!Бригада это культовый сериал!
Ну как можно было снять это говно!-100500 сценаристу!Просто плакать хочется!Бригада это гордость!А это "продолжение" оставило только ужасный осадок!Уж если взялись,то сняли бы что-то достойное!В шоке!
Да и без Безрукова бригада не бригада вовсе!!!!
13 согласны
чука 10 февраля, 2013 год
я в шоке,это за 10 лет снять такой сраный сценарий.....нет слов,нет эмоций,нет вообще ничего,кроме ванька,главного героя!
кот 10 февраля, 2013 год
жалко всех, кто снимал этот фильм,кто играл главных актеров,но больше всего жалко зрителей,кто смотрел это позорище!!!!
16 согласны 1 не согласен
белый 10 февраля, 2013 год
срань полнейшая,не бригада,а комедия,ржали всей семьей,гусеву жалко,до сих пор наверное жалеет о своей роли,ванек то вообще огонь,так точно подобрали актера на роль сына белого......пиздец конечно не фильм,а шняга!!!
10 согласны 1 не согласен
Аnatoliy 10 февраля, 2013 год
Плохой сценарий, плохо подобраны актеры,здесь просто родители протянули своих сыновей вот и всё. С декорациями полный порядок-только это мне и понравилось. Вообщем создатели зря тратили время,лично за 10 лет можно было придумать фильм который запомнился на 100 лет,а не запомнился людям как худший фильм
14 согласны
Анатолий 10 февраля, 2013 год
Фильм конечно не продуман, мне просто жалко деньги на декорации и т.д. Как можно было написать такой сценарий за 10 лет! Просто кошмар,я бы такой сценарий за неделю или месяц написал. Зря затеели с продолжением,лучше бы не трогали уже.
10 согласны
Таня 10 февраля, 2013 год
Фильм ни о чём,сюжета нет.И с какой стати Белый должен был увидеть своего сына,когда он вместе с ним и женой уехал в Америку???Дублёра под Безрукова загремировали отстойно.Актёр для роли сына Белого никак вообще не идёт,отца никак и ни в чём не напоминает.Фильм ужасен и малобюджетен,постоянное дёрганье кадров и непрофессиональная компьютерная графика.Гавно полное
15 согласны
Пингвин 10 февраля, 2013 год
только что по НТВ посмотрели этот бред!Фильм говно! Макаревич с жуткой прической-вообще лох, не в тему.Сюжет шняга, погони сняты так, что мы ржали, как будто комедию смотрели! Лера в шапке летом=это вообще треш!Короче тупо бабла срубили и все.ТАКОЕ снять могут только дебилы!Ну неужели за 10 лет нельзя было придумать достойный сценарий и выбрать нормальных актеров, а не сынков мажоров?Тьфу плять!
19 согласны
Никита 10 февраля, 2013 год
Мне очень нравится сериал "Бригада",пересматривал его не один раз.Но "Бригада:Наследник",на мой взгляд высер хуеголового ленивого человека,думаю в довесок ещё и тупорылого,если он считал что это ДЕРЬМО проканает.
Главный герой,при всём моём уважении к его отцу,годиться лишь для рекламы "Pepsi" =)
Сюжет НИ О ЧЁМ,актёры крайне необдуманно подобраны.
НО!Самое поражающее "нарисованный" Безруков!Ещё и хуёво продублированный дилетантом. ИМХО
Бригада 2: Наследник
Бригада 2 — российский кинофильм 2012 года. Наследник - продолжение телесериала «Бригада», который вышел в 2002 году. Съёмочный период — август-октябрь 2010 года. В период с августа по ноябрь 2010 года съёмки фильма происходили в России, Черногории, и в Нью-Йорке. Дата премьеры фильма в СНГ — январь 2012 года.

Продюсером картины... подробнее

Сериал

След
След

САШАТАНЯ, сериал на ТНТ
САШАТАНЯ, сериал на ТНТ

Сериал След
Сериал След

Смотритель маяка (сериал 2019)
Смотритель маяка (сериал 2019)

«Колл-центр»
«Колл-центр»