Бригада 2: Наследник отзывы

аня 29 ноября, 2012 год
ничего интересного ..разочарована,ожидала большего
12 согласны 1 не согласен
Я 28 ноября, 2012 год
Только что с предпоказа...
Маразм крепчал...Шиза косила наши ряды... приятного просмотра.... лучше перед выпить)))\
Самый лучший момент фильмя- это одноминутный дезмолвный эпизод с Оскаром Кучерой с галстуком с паровозиками и бородкой))))
Узнали не все.
10 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
Grwg 23 ноября, 2012 год
Просто шикарно, хоть уже и не та бригада но как фильм супер, буду смотреть!
3 согласны 41 не согласен
Нарик) 23 ноября, 2012 год
Не думал что вообще снимут продолжение, но очень рад, посмотрю!
4 согласны 32 не согласны
Markiz 12 ноября, 2012 год
Ну впринципе ничего так посмотреть можно а лучше думаю будет на большом экране
1 согласен 34 не согласны
Farik 9 ноября, 2012 год
Неплохо замутили, красиво и эффекты на уровне. Хочу полностью узреть
3 согласны 38 не согласны
Надин 18 октября, 2012 год
На самом деле это все полнейший бред господа. ибо как можно было умудриться взять на главную роль мальчишку похожего на гея это жесть просто. у Белого не мог быть такой сын,ну никак просто. само собой искаверкан оригинальный саундтрек фильма,как обычно наложили кучу миксов и всякого прочего дерьма. поснимали яхты, похвастались дорогими тачками,понтами и само собой,тем как мы хреново умеем снимать... Читать отзыв На самом деле это все полнейший бред господа. ибо как можно было умудриться взять на главную роль мальчишку похожего на гея это жесть просто. у Белого не мог быть такой сын,ну никак просто. само собой искаверкан оригинальный саундтрек фильма,как обычно наложили кучу миксов и всякого прочего дерьма. поснимали яхты, похвастались дорогими тачками,понтами и само собой,тем как мы хреново умеем снимать в нынешнее время. режиссеру браво, такой шлак создать надо быть полным дибилом и неучем,актерам отдельный ватный респект, все-таки звездные папаши протолкнули свои недоразвитых звездулек на широкий экран. итог. фильма здесь близко нет. все решили деньги.
70 согласны 4 не согласны Показать 8 ответов
Егор 30 мая, 2012 год
Давно не смотрю ни один фильм отечественного производства.Потому как всё УГ полное.А сериалы даже на начальных титрах вырубаю.
9 согласны 8 не согласны
Jam 7 февраля, 2012 год
Не думаю, что фильм получится настолько же мега зачетным как и первая Бригада, времена бригад действительно прошли, поэтом вряд ли получится логическое продолжение.
17 согласны 2 не согласны
Саша 29 января, 2012 год
Безруков давал интервью относительно Бригады 2, так вот он утверждает, что ему никаких предложений на участие в продолжении фильма не поступало и что сам он не видит вторую часть, считает, что в первой все было сказано и исчерпано.
26 согласны 2 не согласны
Бригада 2: Наследник
Бригада 2 — российский кинофильм 2012 года. Наследник - продолжение телесериала «Бригада», который вышел в 2002 году. Съёмочный период — август-октябрь 2010 года. В период с августа по ноябрь 2010 года съёмки фильма происходили в России, Черногории, и в Нью-Йорке. Дата премьеры фильма в СНГ — январь 2012 года.

Продюсером картины... подробнее

Сериал

Сериал Пёс
Сериал Пёс

"Одни из нас" (2023)
"Одни из нас" (2023)

Сериал "Белый лотос" (2021)
Сериал "Белый лотос" (2021)

Сериал "Чувство правды" (2021)
Сериал "Чувство правды" (2021)

Сериал След
Сериал След