Бригада 2: Наследник отзывы

Отзывы зрителей
Бригада 2: Наследник
193 отзыва / 184993 просмотра
Галина 29 ноября, 2012 год
ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!!не советую,еле до сидели!!игра главного героя Макаровича ужасная!!!
17 согласны 1 не согласен
Екатерина 29 ноября, 2012 год
Ну я конечно понимала что будет херня ,но чтоб настолько!я разочарована!Сначало было интересно,но конец фильма это просто фарш!
20 согласны 1 не согласен
Саутин 29 ноября, 2012 год
Был сразу уверен, что фильм будет полной лажей. Так и оказалось. Не ну реально, с первой частью и рядом не стоит. Бригаду не раз пересматривал, в ней есть все, и игра актеров и романтика и лирика и то что заставляет смотреть, некий шарм. А что в этом фильме? Было бы куда интереснее если бы сняли, по книге продолжение, кто читал,... Читать отзыв Был сразу уверен, что фильм будет полной лажей. Так и оказалось. Не ну реально, с первой частью и рядом не стоит. Бригаду не раз пересматривал, в ней есть все, и игра актеров и романтика и лирика и то что заставляет смотреть, некий шарм. А что в этом фильме? Было бы куда интереснее если бы сняли, по книге продолжение, кто читал, тот меня поймет.
20 согласны 1 не согласен
Киноман 29 ноября, 2012 год
полнейшее ГАВНо!!! ТРАТА ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ!!!!!
15 согласны 1 не согласен
Я 28 ноября, 2012 год
Только что с предпоказа...
Маразм крепчал...Шиза косила наши ряды... приятного просмотра.... лучше перед выпить)))\
Самый лучший момент фильмя- это одноминутный дезмолвный эпизод с Оскаром Кучерой с галстуком с паровозиками и бородкой))))
Узнали не все.
10 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
Grwg 23 ноября, 2012 год
Просто шикарно, хоть уже и не та бригада но как фильм супер, буду смотреть!
3 согласны 41 не согласен
Нарик) 23 ноября, 2012 год
Не думал что вообще снимут продолжение, но очень рад, посмотрю!
4 согласны 32 не согласны
Markiz 12 ноября, 2012 год
Ну впринципе ничего так посмотреть можно а лучше думаю будет на большом экране
1 согласен 34 не согласны
Farik 9 ноября, 2012 год
Неплохо замутили, красиво и эффекты на уровне. Хочу полностью узреть
3 согласны 38 не согласны
Егор 30 мая, 2012 год
Давно не смотрю ни один фильм отечественного производства.Потому как всё УГ полное.А сериалы даже на начальных титрах вырубаю.
9 согласны 8 не согласны
Jam 7 февраля, 2012 год
Не думаю, что фильм получится настолько же мега зачетным как и первая Бригада, времена бригад действительно прошли, поэтом вряд ли получится логическое продолжение.
17 согласны 2 не согласны
Саша 29 января, 2012 год
Безруков давал интервью относительно Бригады 2, так вот он утверждает, что ему никаких предложений на участие в продолжении фильма не поступало и что сам он не видит вторую часть, считает, что в первой все было сказано и исчерпано.
26 согласны 2 не согласны
Бригада 2: Наследник
Бригада 2 — российский кинофильм 2012 года. Наследник - продолжение телесериала «Бригада», который вышел в 2002 году. Съёмочный период — август-октябрь 2010 года. В период с августа по ноябрь 2010 года съёмки фильма происходили в России, Черногории, и в Нью-Йорке. Дата премьеры фильма в СНГ — январь 2012 года.

Продюсером картины... подробнее

Сериал

След
След

САШАТАНЯ, сериал на ТНТ
САШАТАНЯ, сериал на ТНТ

Сериал След
Сериал След

Смотритель маяка (сериал 2019)
Смотритель маяка (сериал 2019)

«Колл-центр»
«Колл-центр»