Мне как для курьера нужен был живой вариант скутера, который ест мало и удобный, целый день тяжело просидеть на табуретки, поэтому я большое внимание обращал на сиденье. Остановился на классном варианте, а именно на максискутер SYM MAXSYM TL 500, синего цвета, сейчас я понимаю что не ошибся с выбором. Большое спасибо всем, кто занимался моим заказом
Мне привезли очень хороший вариант, наблюдал по месту, ничего не подходило и ничего не нравилось. Большие пробеги, битые мотоциклы, а если и мотоцикл был прикольный, то цена на него максимально смешная, то есть космическая. И никогда не думал, что можно сэкономить на хорошем варианте. Я думаю Вам стоит присмотреться к этим ребятам.
Ребята, дам вам совет пока вы молодые, работать и только работать, ничего с небес тебе не упадёт, труд сделал из обезьяны человека. Поэтому дам один совет, никогда не сдавайтесь и идите у своим целям и уже потом вы поймёте, что это всё было не напрасно. Вот накопил приличную сумму и заказал крутой мотоцикл, выражаю большую благодарность всей команде.
Заказал mt 3 через бромото из Европы
Заказал скутер