По совету друга заказал этот бруталикс.Никогда не верил во все эти гели и крема,но в постели все совсем плохо,ничего не помогало.Совсем отчаявшись,я все таки решил заказать.С доставкой никаких проблем - все дошло быстро и без приключений.После первых 5 дней почти не заметил результата,даже хотел бросить.В интернете прочитал что такие средства нужно принимать длинными курсами,начиная от месяца использования.Было принято... Читать отзыв По совету друга заказал этот бруталикс.Никогда не верил во все эти гели и крема,но в постели все совсем плохо,ничего не помогало.Совсем отчаявшись,я все таки решил заказать.С доставкой никаких проблем - все дошло быстро и без приключений.После первых 5 дней почти не заметил результата,даже хотел бросить.В интернете прочитал что такие средства нужно принимать длинными курсами,начиная от месяца использования.Было принято решение продолжить курс,и вот,через 3 недели использования +2 см.Для подобных средств это очень даже неплохой результат.
Достоинства:
Увеличивает продолжительность полового акта,добавляет пару заветных см к достоинству,быстрая доставка
BrutalX - мужской спаситель