Спасибо за оперативную и качественную работу. Компания пробурила скважину на тоетий день после звонка. Все другие компании назначали даты на через 2-3 недели.
Выполняли установку системы водоснабжения в доме. Если что, делали круглогодичное с кессоном. Работа выполнена не на лишь бы деньги отработать, а на качество и совесть. Насосное оборудование и подача воды на высоком уровне. Герметичность проверяли при мне, показывали результат на лицо. Спасибо.
Год копил на скважину и выбрал компанию Бурскважин. Сделали все четко, приехали, разобрали забор, пробурили 33 метра за 4 часа, прибрались, собрали обратно забор. Спасибо. С выбором не ошибся. После себя весь мусор убрали, не грубили, спокойно отвечали на интересующие вопросы. Очень доволен сотрудничеством, буду рекомендовать кому понадобиться и обращаться по необходимости тоже!
Далеко не простое конечно дело самостоятельно искать компании по бурению скважин. Была озадачена, что вообще спрашивать, тем более уже доверять или нет, потому что абсолютно некомпетентна в этих делах. Не подвели) Объяснили каждый этап, объяснили за что я плачу. То что сделала выбор в пользу Бурксважин не жалею, если будет необходимость, обращусь еще. Спасибо.
Ситуация была следующая: вода из скважины начала фонить вот просто неприятным запахом из всех что могут быть. Обратились сюда за диагностикой, на ремонт тогда еще не рассчитывали. Как результат – фильтр пришел в негодность, оттуда засор. Очистили, поменяли фильтр. К ремонтным работам претензий нет. Оперативность и адекватные цены порадовали.
Заказывали бурение скважин для воды + обустройство водопроводной системы. Произвело приятное впечатление, что разработали комплексный план, включая очистку, установку насоса и системы фильтрации воды. Работа выполнялась по графику, со своевременным отчетом по проделанной работе. Результатом сотрудничества остались довольны.
Доволен сотрудничеством, не зря мне рекомендовали фирму. Работа была сделана качественно, без каких-либо накладок. Удивила невысокая стоимость и быстрые сроки выезда. У нас получилось, что позвонили, все обсудили и через 3 дня бригада уже работала на нашем участке. Спасибо за оперативность! Никаких неудобств нам не доставили.
Быстро и эффективно справились с задачей. Наглядно увидела, какое это непростое дело. Но рабочие – профессионалы. Легко решили вопрос, и теперь мы пользуемся водой из скважины. По цене все более чем адекватно, а я специально узнала, сколько это стоит в других фирмах. Бригада еще и выезжает в область, преспокойно доехали до нашего участка в назначенный день и с нужной техникой.
БУРСКВАЖИН
Компания BURSKVAZHIN специализируется на монтаже скважин на воду для частных владений, а также установке систем водоснабжения, очистки воды и канализации. Работаем в Москве и Московской области, применяя различные техники для... Бурение скважин
Я доволен работой
На удивление ответственная и профессиональная компания
Доволен сотрудничеством
Впечатление осталось более, чем приятное!
Замечаний нет. В работе компании устроило все.
Профессионализм, компетентность, работа под ключ
Хорошие условия сотрудничества
Выезжают даже в область