Решил подзаработать, продать крупную партию золота через BuyBoost. До этого много с кем работал, проблем никогда не было. А тут вышел с ними на сделку, все обсудили, золото я передал. Они оперативно скинули оплату мне на карту, я даже сначала выдохнул. Но радость была недолгой. Буквально через пару часов мне прилетает блокировка карты от банка. Звоню, выясняю - а мне говорят, что поступившие средства помечены как мошеннические. Карту заблокировали полностью, счет под вопросом, теперь надо доказывать, что я не верблюд. Ощущение, будто в грязи искупался.
Самое паршивое - BuyBoost просто слились. На мои сообщения сначала отвечали односложно, мол «у нас все чисто», а потом просто замолчали. Деньги грязные, моя карта заблокирована, золото у них, а я крайний. Ни извинений, ни помощи в решении вопроса, ничего. Просто кинули и даже не почесались. Ребята, сто раз подумайте, прежде чем с ними работать. Риск огромный, а поддержки ноль. Для меня этот магазин теперь просто хуже некуда.
Ужасная компания. - Отзывы о buyboost.com
отзыв