Хорошее качество у геля - Отзывы о Calmepherol Balace

Calmepherol Balace
Отзыв написан 28 апреля, 2025 год 3 просмотра
Не думала что этот гель так сработает классно но реально оказалось очень эффективно. У меня была пятна на руке которые просто чесались и выглядели ужасно ну реально. Я уже перепробовала кучу всего и толку мало, а этот гель как-то сразу понравился, не какой-то жирный или резкий запах а просто приятный. Calmepherol Balace - Хорошее качество у геля Calmepherol Balace - Хорошее качество у геля

Пользовалась я им около двух недель и могу сказать что раны стали затягиваться а кожа как будто стала нормальной она перестала шелушиться и зуд стал намного меньше. Такое ощущение что гель действительно действует из нутри кожи и помогает убрать воспаление. И вот уже спустя два месяца применения у меня полностью все на руке прошло Calmepherol Balace - Хорошее качество у геля

Очень понравилось что он легко наносится быстро впитывается и не оставляет следов, это важно если надо выйти на улицу и не выглядеть с жирной рукой. Вообще я крайне довольна что нашла такой хороший способ бороться с псориазом, кто сталкивался тот поймет как это сложно. Теперь могу спокойно говорить что кожа на руке выглядит почти здоровой и это благодаря гелю. Так что если кто еще сомневается могу рекомендовать точно
попробовать.

Достоинства:
  1. Хорошо наносится и не раздражает кожу
Недостатки:
  1. Не нашла

Calmepherol Balace

Товары для здоровья