Анна Власова Отзыв написан 26 мая, 2025 год4 просмотра
Я страдаю от псориаза на протяжении более десяти лет. Всячески пыталась избавиться от этой проблемы: пробовала разные мази, народные средства и даже проходила курсы у дерматологов. Лекарства, которые я использовала, давали временный эффект, но вскоре симптомы возвращались через время,ремиссии не было Я приобрела этот крем по совету подруги ,начала его использовать согласно инструкции. Через 8 дней заметила, что зуд стал уменьшаться, а воспаленные участки начали заживать. Постепенно краснота и шелушение уходили.Через примерно пять недель использования крема результаты стали очень хорошими! Псориатические бляшки значительно уменьшились, и кожа начала выглядеть гораздо лучше. Я не могла поверить своим глазам — крем действительно мне помог?Спустя три месяца РЕГУЛЯРНОГО! применения крема, я смогла сказать что псориаз ушел,стойкая ремиссия.Сейчас я могу носить любимую одежду особенно летом актуально не беспокоясь о том что кто-то обратит внимание на мое кожу.Советую всем всем
спасение от псориаза - Отзывы о Calmepherol Balace
отзыв