CARANGA адреса и контакты

5.0
153 отзыва / 2 814 просмотров

Нормальный график погашения

Вероника четверг, 19 февраля
Пришлось брать займ под залог машины из-за внезапных трат, но хотя бы повезло с МФО. Я до этого еще ни разу не обращалась в Каранга и если честно переживала как всё пройдет. Но у них удобный и понятный сайт, поэтому разобралась быстро. В общей сложности потратила где то полтора часа чтобы получить 70к и это еще с учетом того, что... Читать отзыв Пришлось брать займ под залог машины из-за внезапных трат, но хотя бы повезло с МФО. Я до этого еще ни разу не обращалась в Каранга и если честно переживала как всё пройдет. Но у них удобный и понятный сайт, поэтому разобралась быстро. В общей сложности потратила где то полтора часа чтобы получить 70к и это еще с учетом того, что они примерно полчаса оценивали авто по фото. Сейчас выплачиваю долг по реквизитам. График погашения нормальный, поэтому у меня без нареканий.

Не надо никуда ехать

Лёня понедельник, 16 февраля
Понравилось, что через этот сервис всё проходит онлайн. Чтобы получить переводом 340 т.р. вообще не пришлось никуда ездить и главное весь процесс, начиная от подачи заявки и заканчивая перечислением средств занял около часа. Я сначала планировал взять эти деньги на год, но потом появилась возможность закрыть долг пораньше. Так что внес весь остаток с карты и расплатился с МФО ровно... Читать отзыв Понравилось, что через этот сервис всё проходит онлайн. Чтобы получить переводом 340 т.р. вообще не пришлось никуда ездить и главное весь процесс, начиная от подачи заявки и заканчивая перечислением средств занял около часа. Я сначала планировал взять эти деньги на год, но потом появилась возможность закрыть долг пораньше. Так что внес весь остаток с карты и расплатился с МФО ровно через 10 месяцев. Проблем не возникло.

Ни разу не получил отказ

Илья среда, 11 февраля
Пользуюсь этим сервисом давно. В первый раз обратился за деньгами еще в 2022 году и теперь обращаюсь в трудных ситуациях. За всё время пока еще ни разу не было отказов. Последний займ оформил в начале этого года и только на прошлой неделе перевел последний платеж. Занял 85 000 рублей под 33% в год. Мне на таких условиях было несложно... Читать отзыв Пользуюсь этим сервисом давно. В первый раз обратился за деньгами еще в 2022 году и теперь обращаюсь в трудных ситуациях. За всё время пока еще ни разу не было отказов. Последний займ оформил в начале этого года и только на прошлой неделе перевел последний платеж. Занял 85 000 рублей под 33% в год. Мне на таких условиях было несложно платить по займу. тем более, что все платежи перевел без комиссии. Платил всегда по банковским реквизитам.

Устраивают ежемесячные платежи

Павел понедельник, 9 февраля
всё хорошо!! если честно сомневался стоит ли вообще закладывать авто но поскольку других вариантов на тот момент не было, а деньги как говорится понадобились «на вчера» решил рискнуть и хорошо что остановился именно на каранга. удобный и понятный сервис! и самое главное не нужно мотаться к ним для оценки машины. все шаги прошел онлайн причем в общей сложности от подачи... Читать отзыв всё хорошо!! если честно сомневался стоит ли вообще закладывать авто но поскольку других вариантов на тот момент не было, а деньги как говорится понадобились «на вчера» решил рискнуть и хорошо что остановился именно на каранга. удобный и понятный сервис! и самое главное не нужно мотаться к ним для оценки машины. все шаги прошел онлайн причем в общей сложности от подачи заявки до получения денег прошло около часа. на первый раз как и рассчитывал одолжил 260к. ставку по займу поставили 32%. я так прикинул, если взять эти деньги на год, то платежи получаются посильными… в моем случае это было около 23к. нормально ! сейчас плачу раз в месяц.

Каранга радует хорошими условиями для повторных клиентов

Тамара четверг, 29 января
Уже занимала здесь один раз и если честно думала что во второй раз придется брать деньги под стандартный процент, но мне повезло, что попала на промокод в вк. Добавила его в личном кабинете при оформлении и автоматом снизила проценты. Причем лимит одобрили хороший. Как и рассчитывала взяла на один год 165 000 рублей. У каранги есть несколько вариантов погашения, но... Читать отзыв Уже занимала здесь один раз и если честно думала что во второй раз придется брать деньги под стандартный процент, но мне повезло, что попала на промокод в вк. Добавила его в личном кабинете при оформлении и автоматом снизила проценты. Причем лимит одобрили хороший. Как и рассчитывала взяла на один год 165 000 рублей. У каранги есть несколько вариантов погашения, но мне проще всего платить по реквизитам.

Понравилось, что через этот сервис всё проходит онлайн

Арсений среда, 28 января

Советую всем!

Игнат вторник, 27 января
Удобно, что все условия займа легко рассчитываются заранее. Я брал крупную сумму денег 210 тысяч и выплачивал её ровно два года и за это время не было никаких накладок. Все платежи перевел по банковским реквизитам. это самый удобный вариант, так как не нужно платить комиссию. И еще хочу поблагодарить поддержку. Общался с ними по чату на счет смены личных данных... Читать отзыв Удобно, что все условия займа легко рассчитываются заранее. Я брал крупную сумму денег 210 тысяч и выплачивал её ровно два года и за это время не было никаких накладок. Все платежи перевел по банковским реквизитам. это самый удобный вариант, так как не нужно платить комиссию. И еще хочу поблагодарить поддержку. Общался с ними по чату на счет смены личных данных в лк, не знал, как всё правильно сделать. Мне ответили сразу и главное всё подробно объяснили.

Несколько раз занимал деньги через эту организацию

Владимир понедельник, 26 января
Раньше я брал деньги на полгода-год и возвращал всю сумму четко по графику, а последний раз одолжил 245 000 рублей на два года. Правда потом появилась возможность расплатиться с Каранга пораньше, поэтому воспользовался досрочным погашением. Как только закрыл займ проценты пересчитались автоматом, так что заплатил только за те месяцы, которые реально пользовался деньгами.

Машина остается

Сергей 12 января, 2026 год
Мне понравилось оформлении займа именно этой компании то, что машина остается у тебя. Потому что когда ты на этой самой машине работаешь и берешь на развитие бизнеса деньги, то было бы странно свой основной рабочий инструмент отдавать в залог. А так, просто скидываешь все данные по машине, онлайн происходит оценка и компания тебе уже присылает решение. Какую сумму могут выдать... Читать отзыв Мне понравилось оформлении займа именно этой компании то, что машина остается у тебя. Потому что когда ты на этой самой машине работаешь и берешь на развитие бизнеса деньги, то было бы странно свой основной рабочий инструмент отдавать в залог. А так, просто скидываешь все данные по машине, онлайн происходит оценка и компания тебе уже присылает решение. Какую сумму могут выдать и на какой срок. Максимальный срок 2 года и 8 месяцев, минимум можно на полгода взять. Но я оформил на срок подольше, чтобы ежемесячный платеж был не сильно накладный. И закрыл через год без проблем.

Советую Карангу!

Вадим 29 июля, 2025 год
Советую Карангу! Занимал в разных организациях, даже в автоломбарды обращался, но здесь мне нравится больше всего. Деньги на карту выплачиваются быстро, доходы подтверждать не нужно и главное сколько раз уже сюда обращался машина всегда остается при мне. А если есть вопросы, я их быстро решаю через поддержку. Занимал здесь пару раз по 50 и 70 тысяч на короткий срок, а... Читать отзыв Советую Карангу! Занимал в разных организациях, даже в автоломбарды обращался, но здесь мне нравится больше всего. Деньги на карту выплачиваются быстро, доходы подтверждать не нужно и главное сколько раз уже сюда обращался машина всегда остается при мне. А если есть вопросы, я их быстро решаю через поддержку. Занимал здесь пару раз по 50 и 70 тысяч на короткий срок, а теперь взял заём на 360 тысяч. Несмотря на то, что сумма большая с погашением проблем нет. Плачу всегда только по реквизитам, мне так проще всего и главное нет комиссии при переводе платежа.

Обратился сюда, когда не было денег на ремонт

Дмитрий 25 июля, 2025 год
Здравствуйте всем! Я так прикинул, чтобы расплатиться с мастером и закупить материалы мне не хватало около 45 000 рублей. А в Каранге такие деньги можно получить меньше чем за час, причем оценка машины проводится онлайн. Я именно поэтому и остановился на этом варианте. Если бы пришлось везти авто на техосмотр потратил бы на это целый день, а так зашел с... Читать отзыв Здравствуйте всем! Я так прикинул, чтобы расплатиться с мастером и закупить материалы мне не хватало около 45 000 рублей. А в Каранге такие деньги можно получить меньше чем за час, причем оценка машины проводится онлайн. Я именно поэтому и остановился на этом варианте. Если бы пришлось везти авто на техосмотр потратил бы на это целый день, а так зашел с компа подгрузил снимки машины, заполнил анкету и всё. Сервис работает на автомате, так что всё прошло быстро и к одобренному лиимиту никаких вопросов. Советую!!

Спасибо большое CARANGA!

Любовь 24 июля, 2025 год
Хотела сперва взять кредит, но там согласились выдать 150к. этого было мало, поэтому заложила фольксваген. По условиям выбрала карангу потому что 1) здесь не забирают авто, а мне нужно каждый день ездить на работу 2) оценивают авто только по фоткам и звонят иногда, в итоге сэкономила уйму времени и деньги получила прямо на карту. Как и рассчитывала одолжила через эту... Читать отзыв Хотела сперва взять кредит, но там согласились выдать 150к. этого было мало, поэтому заложила фольксваген. По условиям выбрала карангу потому что 1) здесь не забирают авто, а мне нужно каждый день ездить на работу 2) оценивают авто только по фоткам и звонят иногда, в итоге сэкономила уйму времени и деньги получила прямо на карту. Как и рассчитывала одолжила через эту контору 380к. Удобно что сумму и срок займа можно выбрать самостоятельно в личном кабинете в рамках индивидуального предложения. Как только все уладила подписала там же договор кодом из смс и перевод был на карте.

Условия в CARANGA ставят хорошие

Антон 21 июля, 2025 год
Главное не нужно возиться со сбором справок. Всё что потребовалось из документов это паспорт и ИНН. На машину предоставил ПТС и СТС, причем никто не требовал оригиналы. Хватило и копий. сфоткал их на телефон и прикрепил к заполненной анкете. Потом еще потратил несколько минут, чтобы загрузить фото машины. Удобно, что оценка проводится онлайн и лимиты здесь одобряют хорошие. Мне одобрили... Читать отзыв Главное не нужно возиться со сбором справок. Всё что потребовалось из документов это паспорт и ИНН. На машину предоставил ПТС и СТС, причем никто не требовал оригиналы. Хватило и копий. сфоткал их на телефон и прикрепил к заполненной анкете. Потом еще потратил несколько минут, чтобы загрузить фото машины. Удобно, что оценка проводится онлайн и лимиты здесь одобряют хорошие. Мне одобрили 530 т.р. Правда такую сумму отдавал бы года три не меньше, поэтому чтобы побыстрее расплатиться взял 260 т.р. и за год закрыл долг.

Деньги на карту зачислились моментально

Ирина 18 июля, 2025 год
Привет! Хотелось получить 150к без поручителей и долгих проверок и перебрав несколько вариантов остановилась на Каранге. Понравилось, как здесь всё устроено. Не нужно никуда ездить, чтобы провести оценку машины. Всё проводится дистанционно, причем одобрениие по заявке пришло меньше чем за 20 минут. Не ожидала, что ответ придет так быстро. Пришлось еще немного подождать пока оценят мою Киа, но с этим... Читать отзыв Привет! Хотелось получить 150к без поручителей и долгих проверок и перебрав несколько вариантов остановилась на Каранге. Понравилось, как здесь всё устроено. Не нужно никуда ездить, чтобы провести оценку машины. Всё проводится дистанционно, причем одобрениие по заявке пришло меньше чем за 20 минут. Не ожидала, что ответ придет так быстро. Пришлось еще немного подождать пока оценят мою Киа, но с этим тоже не было никаких проблем. Как только каранга прислала ответ зашла в лк и подписала договор.

В целом условия здесь ставят удобные

Родион 16 июля, 2025 год
Понравилось, что можно получить сразу до 80% от рыночной стоимости машины. Мне за новенький Haval Jolion предложили чуть больше 500 тысяч, но я не стал брать всю сумму. Прикинул сколько нужно, чтобы покрыть расходы на ремонт студии и подписался на долг в 200 тысяч. Этого хватило с головой, причем пока выплачивал долг пользовался машиной как раньше. Условия здесь отличные, деньги... Читать отзыв Понравилось, что можно получить сразу до 80% от рыночной стоимости машины. Мне за новенький Haval Jolion предложили чуть больше 500 тысяч, но я не стал брать всю сумму. Прикинул сколько нужно, чтобы покрыть расходы на ремонт студии и подписался на долг в 200 тысяч. Этого хватило с головой, причем пока выплачивал долг пользовался машиной как раньше. Условия здесь отличные, деньги на карту выплачиваются быстро и главное уже при первом обращении можно рассчитывать на шикарный лимит.

Меня условия этого МФО устраивают

Дмитрий 10 июля, 2025 год
Если машина в хорошем состоянии, то они сходу ставят шикарные лимиты. Мне за Toyota Land Cruiser удалось выручить сразу 630 тысяч, причем ставку поставили всего 2,74% в месяц. Нравится что сервис работает прозрачно. Сколько нужно будет заплатить процентами и суммы платежей видно с самого начала, вся инфа есть в личном кабинете. Пока только несколько платежей внес по банковским реквизитам, но... Читать отзыв Если машина в хорошем состоянии, то они сходу ставят шикарные лимиты. Мне за Toyota Land Cruiser удалось выручить сразу 630 тысяч, причем ставку поставили всего 2,74% в месяц. Нравится что сервис работает прозрачно. Сколько нужно будет заплатить процентами и суммы платежей видно с самого начала, вся инфа есть в личном кабинете. Пока только несколько платежей внес по банковским реквизитам, но впечатления о работе сервиса положительные. И главное получается экономить на комиссии при переводе платежа.

За все время обращался сюда за помощью уже дважды

Игорь 9 июля, 2025 год
На Caranga вышел еще в сентябре 2023 года. Сперва занял немного денег чтобы привести квартиру в порядок, одолжил 50 тыс.рублей на полгода и все вернул с карты. Платил всегда четко по графику, с этим никаких проблем не было. А недавно занял уже 215 тыс.рублей. Условия такие же. Ставка 3%, гасить платежи нужно 1 раз в месяц. Единственно на этот раз... Читать отзыв На Caranga вышел еще в сентябре 2023 года. Сперва занял немного денег чтобы привести квартиру в порядок, одолжил 50 тыс.рублей на полгода и все вернул с карты. Платил всегда четко по графику, с этим никаких проблем не было. А недавно занял уже 215 тыс.рублей. Условия такие же. Ставка 3%, гасить платежи нужно 1 раз в месяц. Единственно на этот раз срок возврата выбрал два года, чтобы снизить сумму платежа. получилось очень удобно. Плачу теперь понемногу из зарплаты, причем комиссии банка при переводе платежей нет если гасить долг по реквизитам.

Я лично доволен работой сервиса!

Родион 5 июня, 2025 год
Самый большой плюс Каранги что здесь можно быстро получить перевод на карту и главное не нужно долго возиться со сбором документов. Загрузил скан птс, паспорт, фотки машины, заполнил стандартную анкету за 45 минут и получил 340 тысяч переводом на карту. не ожидал что всё получится так быстро. Потом как получил деньги проверил инфу по займу через личный кабинет. Там всё... Читать отзыв Самый большой плюс Каранги что здесь можно быстро получить перевод на карту и главное не нужно долго возиться со сбором документов. Загрузил скан птс, паспорт, фотки машины, заполнил стандартную анкету за 45 минут и получил 340 тысяч переводом на карту. не ожидал что всё получится так быстро. Потом как получил деньги проверил инфу по займу через личный кабинет. Там всё четко расписано когда и сколько платить.

Сервис у Каранги на уровне

Михаил 3 июня, 2025 год
Взял для пробы небольшой займ на 60 тысяч рублей и выплатил его меньше чем за полгода, а потом когда снова понадобились деньги подписался на долг в 320 тысяч рублей. У меня машина не новая так что это максимальная сумма которую за нее согласились выдать, но меня в принципе устроило. Главное что не нужно долго возиться с оформлением и машину они... Читать отзыв Взял для пробы небольшой займ на 60 тысяч рублей и выплатил его меньше чем за полгода, а потом когда снова понадобились деньги подписался на долг в 320 тысяч рублей. У меня машина не новая так что это максимальная сумма которую за нее согласились выдать, но меня в принципе устроило. Главное что не нужно долго возиться с оформлением и машину они всегда оценивают онлайн. Кучу времени при этом экономлю.

С Карангой все получилось

Кирилл 19 мая, 2025 год
С банковским кредитом ничего не вышло, а вот с Карангой мой вопрос решился удачно. Подал заявку с телефона, потом загрузил фото для оценки (они мою машину онлайн оценивали) а дальше подписал с ними договор. Получилось уладить вопрос с займом примерно за час, причем все делал прямо из личного кабинета. По документам самый минимум потребовался и большой плюс, что ПТС как... Читать отзыв С банковским кредитом ничего не вышло, а вот с Карангой мой вопрос решился удачно. Подал заявку с телефона, потом загрузил фото для оценки (они мою машину онлайн оценивали) а дальше подписал с ними договор. Получилось уладить вопрос с займом примерно за час, причем все делал прямо из личного кабинета. По документам самый минимум потребовался и большой плюс, что ПТС как и сам автомобиль остались у меня. Те 140 тысяч что они мне выплатили получилось вернуть за 9 месяцев.

CARANGA

CARANGA
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь