KErri Отзыв написан 24 сентября, 2024 год1 просмотр
Я недавно приобрел видеокарту NVIDIA GeForce RTX 3060 в группе вк Card Store, и хочу поделиться своим опытом. Заказ оформил в понедельник вечером, а уже в среду курьер доставил мне товар. Упаковка была надежной, и сама видеокарта в идеальном состоянии. Установил её без проблем – драйвера скачались автоматически, и я сразу запустил несколько современных игр. В ведьмаке 3 на максимальных настройках FPS держится стабильно. Картинка просто шикарная, текстуры великолепные.
Также порадовал уровень шума – вентиляторы работают тихо, даже при нагрузке. После нескольких часов игр заметил, что температура видеокарты не поднимается выше 70 градусов. В общем, я очень доволен покупкой и рекомендую Card Store
Опыт покупки видеокарты через группу ВК - Отзывы о Card Store | Магазин видеокарт
отзыв