Дочь у меня очень любит всю эту азиатщину, плакаты, котики, аниме, подушки какие то ну и подобная ерунда, не осуждаю, но мне в молодости металлика нарвилась ). Уже все что можно есть у нее, и выбрать подарок с каждым годом становится прямо квестом каким то. Гуглил что купить ребенку анимешнику и наткнулся на компанию MOFii и выбор как то сразу... Читать отзыв Дочь у меня очень любит всю эту азиатщину, плакаты, котики, аниме, подушки какие то ну и подобная ерунда, не осуждаю, но мне в молодости металлика нарвилась ). Уже все что можно есть у нее, и выбрать подарок с каждым годом становится прямо квестом каким то. Гуглил что купить ребенку анимешнику и наткнулся на компанию MOFii и выбор как то сразу был сделан. Таких приколов у нее еще не было, мышка котик и клава с котиками, смотрится прикольно, даже мне понравилось! Ну я немного тоже поигрался, в целом пользоваться удобно, кнопки нажимаются мягко, ничего лишнего, макросы не поставишь но и девайс больше про дизайн . Конечно, у мыши есть свои мелкие косяки, например, не совсем удобная форма для моей руки, но ребенку нравится, и это главное. В общем, норм вариант для тех, кто хочет что-то яркое и не как у всех.
Дочь увидела клавиатуру с мышкой в виде котика и так сказать «заказала» себе подарок на 8-е марта)) Комплект выбрали в пастельных тонах, который идеально подошел к ее рабочему месту. Выглядит конечно оригинально, дочка в восторге. Говорит, что клавиатура очень удобная, клавиши мягкие, печатать удобно. Мышка тоже подошла по размеру, хорошо лежит в руке и не скользит. Теперь у нее на... Читать отзыв Дочь увидела клавиатуру с мышкой в виде котика и так сказать «заказала» себе подарок на 8-е марта)) Комплект выбрали в пастельных тонах, который идеально подошел к ее рабочему месту. Выглядит конечно оригинально, дочка в восторге. Говорит, что клавиатура очень удобная, клавиши мягкие, печатать удобно. Мышка тоже подошла по размеру, хорошо лежит в руке и не скользит. Теперь у нее на столе красуется стильный и функциональный комплект. Я очень рада, что угодила ребенку.
Решил порадовать своего ребёнка комплектом клавиатуры и мышкой. Все пришло в срок, клавиатура такая же как и в карточке товара, очень яркая и стильная. Гравировка нанесена качественно, сама клавиатура имеет хорошую степень тактильного отклика, что делает набор текста комфортным, есть ножки, можно отрегулировать угол наклона. Мышка тоже в целом неплоха, ее необычная форма очень привлекла ребенка. По мне, это отличный... Читать отзыв Решил порадовать своего ребёнка комплектом клавиатуры и мышкой. Все пришло в срок, клавиатура такая же как и в карточке товара, очень яркая и стильная. Гравировка нанесена качественно, сама клавиатура имеет хорошую степень тактильного отклика, что делает набор текста комфортным, есть ножки, можно отрегулировать угол наклона. Мышка тоже в целом неплоха, ее необычная форма очень привлекла ребенка. По мне, это отличный выбор для первоклассника. Продавцу спасибо за качественный товар и быструю доставку.
Очень здоровский комплект. Сделан качественно, буквы и цифры на клавиатуре хорошо пропечатаны, приятно набирать текст, клавиши мягкие. Мышка плавная, хорошо передвигается по коврику. Беспроводное подключение, в комплекте шли батарейки. Подключается все быстро и просто, никаких проблем не возникло. Покупал в подарок дочке, она в восторге от яркого дизайна и удобства использования. А котики- это отдельная ее любовь. Для ребенка оказался... Читать отзыв Очень здоровский комплект. Сделан качественно, буквы и цифры на клавиатуре хорошо пропечатаны, приятно набирать текст, клавиши мягкие. Мышка плавная, хорошо передвигается по коврику. Беспроводное подключение, в комплекте шли батарейки. Подключается все быстро и просто, никаких проблем не возникло. Покупал в подарок дочке, она в восторге от яркого дизайна и удобства использования. А котики- это отдельная ее любовь. Для ребенка оказался отличный подарок, спасибо.
Клавиатура с мышкой от MOFii меня порадовали. Привлекли внимание своим ярким цветом и оригинальным дизайном, который выделяет их среди других моделей. Приятная тактильность, ничего не скользит и рука не устает даже после длительного использования. Клавиши не утомляют пальцы и я с удовольствием провожу за ней много времени, как в работе, так и в играх. Все беспроводное, подключение по USB прошло... Читать отзыв Клавиатура с мышкой от MOFii меня порадовали. Привлекли внимание своим ярким цветом и оригинальным дизайном, который выделяет их среди других моделей. Приятная тактильность, ничего не скользит и рука не устает даже после длительного использования. Клавиши не утомляют пальцы и я с удовольствием провожу за ней много времени, как в работе, так и в играх. Все беспроводное, подключение по USB прошло без проблем. Мышка также радует, она удобно лежит в руке, курсор движется плавно. Поставила на рабочий стол, смотрится стильно и современно, отлично вписывается в интерьер. В целом, я довольна покупкой и рекомендую всем, кто ищет качественную и красивую клавиатуру с мышкой для работы и отдыха.
Отличный подарок для любителей яркого дизайна
Дочка влюбилась с первого взгляда — милый и удобный комплект
Отличный подарок для ребенка
Качественный комплект с милым дизайном — дочка в восторге!
Оригинальный комплект