Мышь беспроводная Mofii M3AG отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Мышка для женской ручки

Юлия 23 июня, 2025 год
Мышка хорошая, очень красивая и приятная в работе. Все работает плавно, кнопки хорошо нажимаются с легким щелчком, что лично мне очень нравится. Пользуюсь ей уже несколько недель, и пока никаких нареканий нет, только положительные впечатления. Особенно радует яркий, необычный дизайн. Удобно, что подключение беспроводное, никаких лишних проводов на столе. Покупкой довольна и смело рекомендую всем, кто хочет добавить немного красок... Читать отзыв Мышка хорошая, очень красивая и приятная в работе. Все работает плавно, кнопки хорошо нажимаются с легким щелчком, что лично мне очень нравится. Пользуюсь ей уже несколько недель, и пока никаких нареканий нет, только положительные впечатления. Особенно радует яркий, необычный дизайн. Удобно, что подключение беспроводное, никаких лишних проводов на столе. Покупкой довольна и смело рекомендую всем, кто хочет добавить немного красок и стиля в свою рабочую обстановку. Мышь беспроводная Mofii M3AG - Мышка для женской ручки

Компактная мышка с интересным внешним видом

Наталья Голицына 27 марта, 2025 год
Мышку MOFii купила чисто из-за внешнего вида, уж очень понравился дизайн. Думала, что будет непривычно из-за необычной формы, но на удивление, в руке лежит, как влитая. Работает хорошо, курсор не дергается, визуально аккуратная и милая. Пластик хороший, клавиши достаточно плавно нажимаются, колесико прокручивается хорошо. В комплекте шли батарейки, что удобно. Единственный минус- глянцевая поверхность, остаются отпечатки пальцев. Но это не... Читать отзыв Мышку MOFii купила чисто из-за внешнего вида, уж очень понравился дизайн. Думала, что будет непривычно из-за необычной формы, но на удивление, в руке лежит, как влитая. Работает хорошо, курсор не дергается, визуально аккуратная и милая. Пластик хороший, клавиши достаточно плавно нажимаются, колесико прокручивается хорошо. В комплекте шли батарейки, что удобно. Единственный минус- глянцевая поверхность, остаются отпечатки пальцев. Но это не критично, так как функционал на высоте. А так, очень довольна покупкой и рекомендую. Мышь беспроводная Mofii M3AG - Компактная мышка с интересным внешним видом Мышь беспроводная Mofii M3AG - Компактная мышка с интересным внешним видом Мышь беспроводная Mofii M3AG - Компактная мышка с интересным внешним видом Мышь беспроводная Mofii M3AG - Компактная мышка с интересным внешним видом

Компьютерная техника

Микрофон HouseUp Stream On Pro