Сергей Отзыв написан 26 сентября, 2024 год2 просмотра
Заказал видеокарту Gigabyte GeForce RTX 4070 от palit в группе вк Card Store по рекомендации друга. Честно говоря, я был приятно удивлён, когда получил свой заказ через три дня, это было очень быстро! Видеокарта пришла в оригинальной упаковке, и всё было в целости и сохранности.
Установив её, я был поражен производительностью! Я играю в разные жанры игр, и во всех случаях фпс оказался выше 150 даже на ультра-настройках. Также отмечу, что система охлаждения работает отлично, даже после длительных игровых сессий я не замечаю перегрева. В общем, если вы ищете хорошее сочетание цены и качества, определенно рекомендую Card Store.
Достоинства:
Низкие цены
быстрая доставка
приятное общение, без гурбостей и все по делу мне разжевали и я решил взять 4070
Заказал видеокарту RTX 3070 - Отзывы о Card Store | Магазин видеокарт
отзыв