Недавно заказал видеокарту NVIDIA GeForce RTX 3060 в группе Card Store. Процесс покупки оказался очень простым. Я долго выбирал между несколькими вариантами, и менеджер помог мне определиться, объяснив отличия между ними и делая акцент на необходимых мне характеристиках для игр.
Доставка заняла всего три дня, хотя я ожидал, что может понадобиться больше времени. Порадовало, что товар пришел запечатанным, в оригинальной коробке с защитными пленками. Установка прошла без проблем; видеокарта сразу же распозналась системой. Выражаю благодарность Card Store за высокое качество обслуживания и быструю доставку! Теперь мои игры идут на максимальных настройках, и я очень доволен своей покупкой.
Отзыв cardstore - Отзывы о Card Store | Магазин видеокарт
отзыв