Тех. поддержка будет отрицать, что ошибки со стороны работы их сервиса невозможен.
Вам дадут 2 способа для вывода средств:
1) Создать новый обмен с мин. суммой и объединить со старым через поддержку, дабы вывести потерянные из-за... Читать отзыв Вам дадут совершить первый обмен успешно. Но во втором, вам скажут что, Вы якобы совершили ошибку в ФИО и обмен невозможен. Тем самым, деньги остаются у них.
Вам дадут 2 способа для вывода средств:
1) Создать новый обмен с мин. суммой и объединить со старым через поддержку, дабы вывести потерянные из-за ошибки и так же от нового ордера. От данного способа я посторонился, поскольку как и с новым ордером может случиться та же история, что и с первым.
2) Предоставить Ваше фото с паспортом в руках, а так же приложив паспорт на фоне чата с поддержкой.
По их словам, деньги будут возвращены в течение 3-х рабочих дней. Но, по оценке моего отзыва, думаю уже понятно, что такого от них ожидать не стоит
Почему я не нашел этот обменник раньше? Перепробовал сотрудничать с многими обменниками , всегда что-то шло не так , то зависания средств , то техподдержка хамит ... короче , на моем опыте было много приключений. Здесь я могу быть спокойным за свои средства , операция обмена выполняется за несколько минут , техподдержка с трепетом относится к каждому клиенту. У меня... Читать отзыв Почему я не нашел этот обменник раньше? Перепробовал сотрудничать с многими обменниками , всегда что-то шло не так , то зависания средств , то техподдержка хамит ... короче , на моем опыте было много приключений. Здесь я могу быть спокойным за свои средства , операция обмена выполняется за несколько минут , техподдержка с трепетом относится к каждому клиенту. У меня только положительные впечатления !
Приветик всем! Давно хотела написать отзыв для cashex.pro и наконец дошли руки. Обменником пользуюсь уже несколько месяцев , могу полностью доверять им свои средства. Ни разу у меня не было проблем , все выполняется быстро и без лишних заморочек. Спасибо большое , так держать!
Периодически залетаю на cashex.pro чтобы быстро обменять свою крипту. Нравятся здесь курсы и скорость обмена. Кстати интерфейс простой в использовании , разработчики в этом плане большие молодцы. Могу рекомендовать этот обменник , проверил на себе.
Всем доброго времени суток. Обменный сервис cashex.pro оставил у меня только приятные впечатления. Все сделки по обмену валют выполнялись быстро и без лишних заморочек. Благодарю !
Обменник простой в использовании , здесь разберутся новички это 100% . Меняю здесь быстро и по хорошему курсу. Здесь работает очень дружелюбная техническая поддержка , всегда вовремя отвечают на вопросы в чате. В общем обменник крутой !
мошенники! обманули на 1000р, Дата создания: 15.12.2023 09:06 Отдаете Тинькофф RUB: 1000 RUB Получаете TRON TRX: 104.688398 TRX Курс обмена: 9.55 RUB1 TRX Статус заявки: Заблокирована не отвечают на сообщения тех молчит
Прикольный обменник! Нравится количество направлений для обмена , общение с техподдержкой оставило у меня только приятное впечатление. Интерфейс на сайте удобный в использовании. Благодарю !
Привет всем. Хочу поблагодарить обменник cashex.pro за возможность менять свои средства быстро , качественно и надежно. Провел здесь не один десяток обменов , никаких проблем или задержек при обмене не было , надеюсь что и не будет. Я очень доволен что начал сотрудничать с этим обменником , буду продолжать в том же духе))
Я сотрудничал с множеством обменных сервисов , всегда были какие-то траблы , мне не удавалось стабильно менять крипту чтобы было без заморочек. После того как я провел несколько обменов на cashex.pro я остался с ними. Зависаний при обмене нет , курсы отличные , процесс обмена очень оперативный , техподдержка всегда на связи , сервис одним словом - огонь!!!... Читать отзыв Я сотрудничал с множеством обменных сервисов , всегда были какие-то траблы , мне не удавалось стабильно менять крипту чтобы было без заморочек. После того как я провел несколько обменов на cashex.pro я остался с ними. Зависаний при обмене нет , курсы отличные , процесс обмена очень оперативный , техподдержка всегда на связи , сервис одним словом - огонь!!! Спасибо за отличную работу !
Качественно обменял USDT на рубли. Все пришло на карту за короткое время. Здесь простой интерфейс , я быстро во всем разобрался. Пока все отлично работает !
Очень хороший обменник .Часто использую его. Нравится качество обслуживания , техническая поддержка очень ответственно относиться к каждому клиенту. Большое количество резервов , курсы отличные . Нареканий нет , обменником я очень доволен .
Уже чуть больше полу года как меняю крипту на cashex.pro. Стабильно лучший курс. Все надежно и быстро . Мне все нравиться, спасибо за отличный обменник
Сотрудничаю с этим обменником уже почти год . Очень удобный и надежный обменник . Нареканий вообще нет , все работает четко ) Если бы я был чем-то не доволен , то явно не тратил бы столько своего времени . Я рад сотрудничеству ))
Пользовался данным сервисом несколько раз, один раз все было четко, но потом случайно ошибся картой, на что платеж не мог пройти. Написал в поддержку предоставили решения проблемы, все решили поддержка на уровне)
Мне очень повезло когда я нашла этот обменник. Всегда меняю быстро , просто и без задержек. На все мои вопросы вовремя отвечает техподдержка. Я всем довольна )) Спасибо за качественную работу !
Не плохой обменник , после подтверждения заявки денюжка капает на карту через минут 5. В целом все ок , я бы только добавил побольше направлений для обмена , не все есть в наличии которые мне интересны .
Мошенничество, на высшем уровне
Вам дадут 2 способа для вывода средств:
Очень рад что нашел этот обменник
Уже давно сотрудничаю с cashex.pro
Быстрый обменник
Курс обмена:
9.55 RUB1 TRX
Статус заявки:
Заблокирована
не отвечают на сообщения тех молчит
Прикольный обменник
Рекомендую cashex.pro