cashex.pro отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
41 отзыв / 277 просмотров

Обычный обменник

Человек 9 декабря, 2023 год
Oбычный обменник, ничего в нем такого не нашел, все как всегда, обменял крипту на карту выплатили, все, ничего oсoбенногo в нем нет

Ставлю 5 звезд

Алексей Борисов 9 декабря, 2023 год
1. Высокие курсы
2. Отзывчивая техподдержка
3. Хороший выбор направлений для обмена
4. Быстрый обмен средств
5. Надежность
Все это я нашел на обменном сервисе cashex.pro . Рекомендую !

Менял USDT на этом обменнике

Тима 9 декабря, 2023 год
Впервые пользовался обменником cashex.pro , наткнулся на него случайно . Менял USDT на рубли. Все прошло успешно . Курсы кстати отличные , я редко такие встречал на рынке валют . Техническая поддержка быстро ответила на мой вопрос , было интересно сколько будет длится обмен , мне сказали что несколько минут , не солгали , все действительно пришло очень быстро. Буду... Читать отзыв Впервые пользовался обменником cashex.pro , наткнулся на него случайно . Менял USDT на рубли. Все прошло успешно . Курсы кстати отличные , я редко такие встречал на рынке валют . Техническая поддержка быстро ответила на мой вопрос , было интересно сколько будет длится обмен , мне сказали что несколько минут , не солгали , все действительно пришло очень быстро. Буду пользоваться дальше этим сервисом , а там увидим .

Ловите мой отзыв

Ruslan 9 декабря, 2023 год
Сотрудничаю с этим обменником уже несколько недель . Обмен выполняется достаточно быстро , есть все самые популярные направления для обмена . Удобный в использовании интерфейс . Техническая поддержка четко ведет диалог в чате . Респект этому сервису !

Норм обменник

Николай 9 декабря, 2023 год
Отличный сервис . Быстро меняю здесь свою крипту . Курсы достаточно высокие . Можно с ним смело работать !

Быстрый обменник

Medved.mail 9 декабря, 2023 год
Если мне нужно быстро обменять крипту , вполне могу положится на cashex.pro. Сделал здесь множество обменов , к счастью ни разу зависаний средств не было . Процесс обмена больше 10 минут у меня никогда не занимал . Мне здесь все нравится

Рекомендую этот обменник

Вова 9 декабря, 2023 год
Менял здесь Sol на Альфу . Остался приятно удивлен после успешной сделки обмена . Получилось обменять по хорошему курсу , процесс обмена много времени не занял , буквально минут 5 и все готово . Могу смело рекомендовать обменник cashex.pro.

Меняю здесь свою криптовалюту

Марина Кузницова 9 декабря, 2023 год
Хочу поблагодарить техническую поддержку за их профессиональность и помощь во всем . Был один момент когда случайно сделала ошибку в заявке , техподдержка мне во всем помогла и я благополучно получила свои деньги на карту еще й по хорошему курсу . Сервис на высоком уровне , приятно иметь с ним дело , спасибо большое .
Достоинства:
  1. Техническая поддержка
Недостатки:
  1. НЕТ

Оставлю здесь свой отзыв

Denis 9 декабря, 2023 год
Очень нравится сотрудничать с обменником cashex.pro. Есть широкий выбор направлений для обмена , операции обмена выполняются очень быстро. Сотрудничаю с ними уже больше полу года и ни разу об этом не пожалел .

Хороший сервис для обмена

Виктор 9 декабря, 2023 год
Часто меняю здесь свою криптовалюту . Хочу отметить отзывчивость технической поддержки , очень вежливые и всегда вовремя отвечают на вопросы , такое со мной впервые , на моем опыте попадались только хамы или всегда ждал ответа долго. Курсы здесь хорошие . С удовольствием буду продолжать им пользоваться !

Норм обменник

Алексей 8 декабря, 2023 год
Привет всем ! Решил попробовать обменять DOT на Альфу на этом обменнике. Операция обмена выполнилась достаточно быстро , буквально через несколько минут после подтверждения заявки деньги поступили на карту . Курсы хорошие . Все могло бы бить намного лучше , если бы не выбор направлений для обмена , не все есть в наличии которые мне интересны . В целом обменник... Читать отзыв Привет всем ! Решил попробовать обменять DOT на Альфу на этом обменнике. Операция обмена выполнилась достаточно быстро , буквально через несколько минут после подтверждения заявки деньги поступили на карту . Курсы хорошие . Все могло бы бить намного лучше , если бы не выбор направлений для обмена , не все есть в наличии которые мне интересны . В целом обменник не плохой , работать с ним можно .
Достоинства:
  1. Скорость обмена
  2. Курсы
Недостатки:
  1. Хочется видеть больше направлений для обмена
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 41 отзыва

Интернет-сервисы